Опубликовано 1 Август, 2025 - 09:49

Приветствую моих дорогих читателей!

Так как все мы не молодеем, то чтобы сохранить здоровье кожи необходимо помогать ей кремами. И я приобрела специальный крем для кожи вокруг глаз, так как в этой области кожа тонкая и требует особенного и бережного отношения и заботы.

Увлажняющий с гиалуроновой кислотой и витаминами

Бренд: L.SANIC - люблю этот бренд у них самые лучшие тканевые маски, которые я только пробовала. Например, вот эта с эвкалиптом.

Производство: Корея

Объем: 25 мл

Место покупки и цена: приобрела я данный крем в Летуале за 735 рублей, что считаю средней ценой. Не могу назвать ни прямо бюджетным, но мой любимый крем вокруг глаз от Филорга стоит куда дороже. Но крема - это не та статья в плане косметики, где я прямо стремлюсь экономить.

Упаковка.

Находится крем в картонной коробочке.

Оформление довольно строгое, но симпатичное. Основной цвет голубой не нежный, но и не прямо сильно насыщенный.

На лицевой стороне название бренда и средства.

На остальных гранях коробочки вся необходимая информация, в том числе и на русском язык4е. Шрифт некрупный, но четкий, читается хорошо.

Описание:

Легкий увлажняющий крем для ухода за нежной кожей вокруг глаз восстанавливает защитной слой, повышает уровень увлажненности и улучшает микрорельеф кожи век. Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу, разглаживает ее и укрепляет.

Витамины A, B, C и E питают кожу, способствуя обновлению и улучшению текстуры, а также уменьшению неровностей. Экстракты ромашки, гиацинта, шалфея, василька и лаванды, в сочетании с витаминами и гиалуроновой кислотой, регенерируют кожу в области глаз, уменьшая морщины.

Регулярное использование этого крема придаст коже вокруг глаз свежий, сияющий и молодой вид.

Water, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Polysorbate 60, Dimethicone, Glyceryl Stearate, Stearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Beeswax, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, PEG-100 Stearate, Carbomer, Phenoxyethanol, Triethanolamine, Caprylic/Capric Triglyceride, Chlorphenesin, Xanthan Gum, Fragrance, Tocopheryl Acetate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Linalool, Myristyl Alcohol, Limonene, Citronellol, Borago Officinalis Extract, Centaurea Cyanus Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Hyacinthus Orientalis (Hyacinth) Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Salvia Sclarea (Clary) Extract, Hydrogenated Lecithin, Polyglyceryl-10 Stearate, Panthenol, CI 42090, Sodium Ascorbyl Phosphate, Ethylhexylglycerin, Diamond Powder, Glyceryl Arachidonate, Glyceryl Linolenate, Biotin, Folic Acid, Pyridoxine, Retinyl Palmitate, Thiamine HCl, Cyanocobalamin.

Экоголик не одобряет, но отмечу что состав воистину немаленький, богатый и по первому взгляду выглядит весьма рабочим. В нем много полезных для кожи компонентов и растительных экстрактов. У меня кожа не склонна к аллергиям и раздражениям, так что крем использую без опасений.

Способ применения:

нанести небольшое количество крема на сухую очищенную кожу области вокруг глаз. Распределить средство по периметру орбитальной косточки, двигаясь от внутреннего уголка глаза к внешнему. Аккуратно вбить крем подушечкой пальца. Крем также можно локально использовать на носогубных складках и межбровной зоне.

Внутри картонной коробочки небольшой аккуратный тюбик из мягкого пластика. По оформлению он схож с коробочкой, тоже в приятных голубых тонах с оранжевым текстом.

Пластик хороший, качественный, в руке лежит приятно.

Колпачок у тюбика завинчивающийся.

Под ним довольно тонкий носик.

Изначально он был запаян фольгой, что является контролем первого вскрытия и гарантией, что до меня тюбик никто не вскрывал.

Отверстие дозатора небольшое, что очень к стати, позволяет выдавливать ровно необходимое количество средства. Отверстие не засоряется и не забивается.

Цвет у крема белый.

Текстура очень лёгкая, немного даже как будто гелеобразное, хотя и полноценно гелем назвать не могу.

Аромат очень нежный, нейтрально-косметический, ощущается только если прямо сильно принюхиваться. Не раздражает, и в целом настолько лёгкий, что думаю всем придется по душе.

Использование и результат.

Крем наношу на зону вокруг глаз. Утром и вечером.

Наношу прямо с носика тюбика несколько мини-точек.

И осторожно лёгкими массирующими движениями распределяю.

Распределяется по коже крем очень легко, прекрасно скользит по коже.

Впитывается быстро, буквально 3-5 минут и он полностью впитывается, при этом не оставляет липкости или чувства пленки. Что особенно приятно. И особенно в наступившую жару. Вот сразу после нанесения.

Расход у крема получается весьма экономичным, уже использую тюбик с месяц точно и там ещё много осталось.

Результат от крема считаю средне хорошим.

Он увлажняет нежную кожу вокруг глаз.

Это придает взгляду некую свежесть.

Также за счёт увлажнение кожа выглядит более упругой, подтянутой и гладкой, при регулярном использовании немного сокращаются морщинки обезвоженности.

Но конечно говорить о том, чтобы крем убрал уже сформировавшиеся мимические морщинки не приходится. С синяками/мешками/черными кругами он также не справляется.

Да, повторюсь, за счёт увлажнения взгляд смотрится свежее но о суде речи не идёт. Впрочем и мне уже не 19, чтобы верить, что крем повернет время вспять и сделает кожу вновь молодой.

Вот до:

А вот после:

Но поддержать здоровье и хорошее состояние кожи вокруг глаз крем вполне способен, как и отсрочить появление новых морщинок.

Так что по мне крем получается вполне рабочий, в целом то, что я ждала от крема он делает. Да, не чудо, но вполне рабочий.

Также приятно, что крем не скатывается, не забивается в складки век и макияж на него ложится ровно и аккуратно даже без использования базы.

А во время поездки в Выборг я брала с собой только этот крем, чтобы не таскать с собой кучу тюбиков, и использовала его также на все лицо. И он прекрасно справился и с увлажнением лица. Кожа была не стянутая, приятно увлажнена. И в целом для жаркого лета такая лёгкая текстура вполне станет хорошим решением.

Никаких негативных эффектов крем не вызвал: ни аллергии, ни покраснений, что весьма важно для использования крема на столь деликатной зоне.

Итог могу подвести следующий:

✅быстро впитывается и легко распределяется по коже

✅даёт хорошее и достаточно длительное увлажнение

✅экономичный расход

✅за счёт лёгкой текстуры подойдёт и на жару и любому типу кожи

✅освежает взгляд

Вывод:

Кремом в целом я довольна, но по мне для возраста 30+ он немного легковат, если хочется эффекта больше чем увлажнение, то стоит выбрать что-то иное, например с ретинолом.

Но как повседневный увлажняющий крем, который поможет сохранить красоту и здоровье нежной кожи вокруг глаз подойдёт прекрасно и не разочарует, если вы не ждёте от крема чуда, конечно.

Так что в целом придираться не вижу смысла от меня крему 5 баллов и рекомендация.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Освежает взгляд
  • Поможет для профилактики образования новых морщин
  • Убирает чувство стянутости
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Для возрастной коже слабоват
WitchRockрекомендует
01.08.2025
Какой классный, лёгкий кремушек!
01.08.2025
Хороший и нужный уход за важной зоной!
01.08.2025
Наверное, мне нужно что-то посерьёзнее, для возрастных изменений слабовато будет
Такой вариант мне нравится!
Приятный! ❤️
Неплохой на лето 😌
01.08.2025
Очень хорош для лета и для молодёжи в целом))
01.08.2025
Комфортный в использовании крем, для лета очень подходящий!!!
02.08.2025
Классно, что увлажняющий эффект выражен отлично, меня мой крем немного подводит в этом плане.
02.08.2025
Прекрасный крем.
03.08.2025
Отличный крем👍
04.08.2025
Вполне хороший крем, с неплохим составом