Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
В этом отзыве я хочу поделиться впечатлениями о креме - флюиде Ecomake, Берёза и шалфей.
Крем-флюид для лица Ecomake "Береза и шалфей"
Этот крем идеально подходит на летнее время, особенно для комбинированной кожи.
🌱 Краткая характеристика
Бренд - Ecomake Страна - Россия, Челябинск Объем - 30 мл Цена - 790 рублей - 4 380 тенге Где купить - маркетплейсы | официальный сайт бренда
🌱 Описание
Лёгкий дневной крем — это идеальное решение для мягкого ухода, вдохновлённое самой природой. Крем обогащён витамином Е, который питает и насыщает кожу, а гидролат берёзы успокаивает раздражения и повышает упругость. Благодаря нежной текстуре крем быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и матирует (технология soft-skin). Эффективная формула крема нежно ухаживает за кожей лица, придавая ей естественный безупречный вид. Можно использовать в качестве базы под макияж.
Подходит для нормальной, комбинированной, жирной и проблемной кожи.
🌱 Внешний вид
У бренда произошел ребрендинг, и мне очень нравится обновленный дизайн. Он выглядит современно, стильно.
Крем для лица идёт вот в такой бежево розовой коробочке.
Крем-флюид для лица Ecomake "Береза и шалфей"
По ее бокам имеется разная информация, я соединила фото в коллаж для удобства. Чуть ниже продублирую состав в цитате.
У коробочки есть специальный вырез полукругом, это сделано для удобного открывания. Конечно я это оценила, это действительно удобно.
Дата выпуска указана на дне коробки, а также продублирована на дне флакона.
Сам флакон сделан из стекла, стекло матовое.
На другой стороне флакона дублируется способ применения и состав.
Крышка - колпачок удлиненной формы. Снимается легко одной рукой, при этом сидит плотно, не слетает сама по себе.
Крем-флюид для лица Ecomake "Береза и шалфей"
Под крышечкой прячется дозатор. Я очень люблю помповые дозаторы, они удобны, практичны. Такой формат лучше чем простой тюбик или баночка.
У дозатора есть маленький "носик" который подаёт средство аккуратной каплей.
Нажим дозатора плавный, при нажатии он не выплёвывает средство из себя, не брызгает в разные стороны.
Перед первым использованием были холостые пшики и лишь потом все нормально заработало.
Крем однородный по текстуре, каких либо вкраплений я не заметила. По цвету он белый. Консистенция действительно лёгкая, флюидовая. Крем хорошо держит свою форму "капли", но он не плотный.
🌱 Запах
Интенсивность аромата выражена не сильно. Пахнет берёзовыми листочками, очень нежно, приятно. Отдушка настолько лёгкая что кажется ее вообще нет.
🌱 Способ применения
Нанесите на кожу, равномерно распределите массажными движениями.
🌱 Впечатления
Данный крем я использую в своем утреннем уходе, после пенки для умывания Ecomake. Но его по желанию можно использовать и в вечернее время. Также он подходит как база под макияж.
Крем отлично распределяется по коже, при распределении из кремовой текстуры он меняется в лёгкую водянистую эмульсию.
Наносится хорошо, без белых полос. Поначалу от крема чувствуется небольшая жирность, по мере впитывания она исчезает.
Думаю это обусловлено тем что в составе есть Пантенол и масла. Но сам по себе крем не жирный. Впитывается быстро.
После нанесения кожа становится слегка бархатистой, мягкой.
Крем немного матирует кожу, но не наглухо, матирования как от пудры у него нет.
В течение дня выработка себума не такая сильная, у меня комбинированный тип кожи и это очень заметно. В летнее время от любого крема сильно выделяется себум, матирующие кремы я не люблю тк. они немного сушат мне кожу.
А крем - флюид Ecomake подошёл идеально. Он одновременно и увлажняет и питает и слегка матирует. От него нет на коже ощущения пленочки под которой кожа как в парнике.
Крем не забивает поры и не вызывает появление прыщиков. Он оказывает как бы успокаивающее действие на кожу. Хорошо выравнивает тон лица и снимает лёгкую утреннюю отечность.
Это я конечно оценила, по утрам часто бывает отекшее лицо, особенно летом. Спасаюсь патчами и прохладными тканевыми масками. Теперь вот ещё один помощник.
Расход у него минимальный, на все лицо хватает одной капельки крема.