Найти
Рейтинг
Новые
julik6600
12.11.2018
Натуральный, сбалансированный корм для собак, по привлекательной цене.
Всем доброго дня. Своих двух мопсов раньше кормила кормом Роял Конин.
Olesya33
15.12.2018
Ваша собачка будет рада такому лакомству!
Привет всем!!! Те хозяева, которые держат в квартире, в частном доме неважно где питомцев, те знают, что здоровое питание для наших любимчиков…
Shims2007
02.08.2023
Подходит собаке идеально
Собака китайская хохлатая, 4 года, сука. Кормим суперпет уже второй год. До этого пробовали сухие корма различных марок. Т.к.
Natalek508
11.12.2018
Собака стала лучше выглядеть, стала бодрее
Доброго времени суток! Выбор хорошего корма для любимого питомца в последнее время стоял очень остро.
galina_molnar
02.08.2023
Очень довольны все: и мы, и питомец!
Счастлива, что услышала от подруги о компании SuperPet! С переходом на это питание наша кошка стала есть с огромным аппетитом, ее стало реже рвать, у…
Finka001
25.05.2015
21:44
Берегите своих любимых питомцев!
Да, раньше, я и сама думала, что врачи и ассистенты, этой клиники, отличные специалисты.
msfoxy
19.08.2014
11:43
Не могут определиться с причиной диагноза, а затем и вовсе убивают
Прежде чем доверять своего любимого питомца нынешним ветеринарам подумайте миллионы раз.
Эко корм для собак Лайка Натуральный
Satira-live
27.03.2016
13:10
Натуральный, вкусно пахнет!
Здравствуйте! Сегодня хочу оставить отзыв о корме для собак в виде тушенки в стеклянных банках. У меня две собаки, один желудочник, второй аллергик.
tatimad
28.08.2015
01:59
Лично у меня остались только положительные эмоции после посещения (наша история + бонус: фотография наших любимцев) (ОБНОВЛЕНИЕ 26.09.2015! СНИЖАЮ ЗВЕЗДУ, РАССКАЗЫВАЮ ПОЧЕМУ)
Многоразовые трусики для приучения к горшку Aliexpress Пеленальный пеленки детские подгузники одноразовые подгузники многоразовые вкладыши детей merries пеленки Младенца крышка пеленки пуль ткань
ehg4
23.04.2020
14:33
+6 фото
Удобно, красиво, помощь маме.Детские хлопковые тренировочные штаны, трусики, детские подгузники, многоразовые тканевые подгузники, моющиеся младенцы, детское нижнее белье, пеленки
Polzovateli
31.03.2025
08:51
Уже не тот
Раньше делали заготовки натуралки самостоятельно, но потом решили сэкономить время на готовку и два года назад перешли на этот корм, раньше тоже бывали некоторые претензии к отдельным…
Александра.92
03.08.2016
16:58
Лучшая клиника!
Лучшая клиника из всех, что мне приходилось посетить со своими питомцами (а клиник было не мало)!Врачи внимательные и отличные специалисты.
Ветеринарная клиника СЕДОВА М.Ю. , Ярославль
mrsWhiskes
16.02.2017
13:10
Здесь убили мою собаку...
Да, уже год как нет со мною моего малыша (померанский шпиц, мальчик, фото прилагаю).
Elena Valerovna
06.10.2020
00:11
Вообще круто было с ними!
Многоразовыми трусиками пользовались во время приучения к горшку. Я уже даже и не помню из каких там соображений, но присаживать на горшок сына я стала довольно…
Крем-флюид для лица Ecomake "Береза и шалфей"
Formel
06.06.2024
16:22
+12 фото
Крем для тех, кто не любит блестеть, как жирный блин с маслом. В нем прекрасно все: состав, аромат, текстура
Приветствую всех ! Ну вот и пришла жара.
Галина 888
01.03.2024
12:40
несоблюдение правил хранения пищевой продукции ждя животных
Корм в компании Superpet покупаю давно, по началу нареканий по качеству продукции и сервису доставки вообще не было : и …
«Заповедник» (2018, фильм)
WriterVladimir
02.06.2021
17:18
+5 фото
Фильм о жизни непризнанного таланта
Данные о фильме О фильме в общих чертах Фильм поставлен по мотивам одноимённого произведения писателя Сергея Довлатова.
Корм для кошек Superpet
Lira.Like99
27.07.2024
01:09
Superpet: горбуша
Наша кошку зовут Рысь, ей 3 с половиной годика, она помесь сибирской кошки. На корм Superpet мы перешли по совету наших друзей, у которых тоже кошка, и которые очень хорошо…
Корм для собак JOY средних и крупных пород
Нина Найдёнок
24.04.2023
20:32
Натуральное, но безопасное питание для собаки? В свете последних событий это важно!
Очень сочувствую владельцам собак, которые не так давно пострадали от АУЕСКИ.
Корм для кошек BEST FOR FRIEND натуральное питание
Polinska
04.04.2024
17:17
Рекомендую эту натуралку как заводчик!
Все мои кошки на сыром натуральном питании. С многолетним опытом, сравнивая множество кормов, стало понятно, что это лучшее, что мы можем дать своим …
Ксюшка Ефимова
24.03.2025
20:15
хорошо
Мы начали использовать их, когда решили, что пора переходить на горшок, и остались очень довольны.
Крем-флюид для лица Ecomake "Береза и шалфей"
Nats1985
19.08.2024
16:07
+7 фото
Приятный в использовании флюид - быстро впитывается и не утяжеляет уход.
Всем привет! С возрастом становится все сложнее поддерживать кожу хотя бы в удовлетворительном…
OLESYA0605
31.08.2024
18:39
Лучшее, что мы пробовали за 14 лет котика
Здравствуйте. Моему коту 14 лет, порода тайский кот, на Суперпет мы уже 5 месяцев, но расскажу кратко предисторию.
«Заповедник» (2018, фильм)
Ananaska1203
10.12.2018
14:46
+20 фото
Фильм "Заповедник" - он как бы есть, а смысла нет! Зачем снимать жизнь алкоголика без нравоучительного момента, и зачем так ОПОШЛЯТЬ русскую культуру?
89517156735a
09.11.2017
11:14
+2 фото
Стоящая покупка,но полностью не заменят одноразовые подгузники.
О многоразовых подгузниках я задумалась ещё когда была беременна.