Опубликовано 11 Декабрь, 2018 - 17:30

Доброго времени суток!

Выбор хорошего корма для любимого питомца в последнее время стоял очень остро. У нас йорк, она уже старенькая - ей почти 10 лет. Последнее время стало заметно, что и шерсть выпадает, и зубы не те, да и прежней бодрости и резвости нет. Соседи рассказали про корм этот, они свою уже полгода им кормят.

Заказали пробный набор, там были патчи из мяса говядины, мяса индейки, мяса курицы. Разделено порционно.

Нашей одной порции на день хватает.

Упаковка вакуумная, можно закрыть и открыть, когда нужно.

✔ Корм не содержит никаких усилителей вкуса, поэтому собака поначалу не стала есть, просто понюхала и отошла.

Прежний корм, к которому она привыкла, был нашпигован усилителями вкуса, для привлечения аппетита.

✔ Но я следовала согласно инструкции и постепенно перевела любимицу на корм SUPERPET полностью.

Сейчас ест с удовольствием.

Беру набор микс за 2850 рублей. На такую сумму если покупаешь, доставка бесплатно.

Привозят несколько раз в неделю, можно подобрать удобный день, даже в выходные возят. Заранее предупреждают во сколько приедут. Оплачиваю картой, чтобы не возиться с разменом при получении.

У нас морозилка большая, поэтому проблем с хранением не возникает. Одной коробки хватает где-то на две недели.

У корма есть сертификаты качества. Их можно также на сайте посмотреть.

ИТОГ ПОСЛЕ МЕСЯЦА ПРИМЕНЕНИЯ КОРМА

Собака стала больше резвиться, настроение заметно улучшилась, теперь и поиграть может с мячиком, хотя раньше ленилась. Практически перестала линять. В общем, довольны и хозяева и наш питомец!

Достоинства
  • В составе натуральное мясо
  • Нет никакой химии
Natalek508рекомендует