Доброго времени суток!
Выбор хорошего корма для любимого питомца в последнее время стоял очень остро. У нас йорк, она уже старенькая - ей почти 10 лет. Последнее время стало заметно, что и шерсть выпадает, и зубы не те, да и прежней бодрости и резвости нет. Соседи рассказали про корм этот, они свою уже полгода им кормят.
Заказали пробный набор, там были патчи из мяса говядины, мяса индейки, мяса курицы. Разделено порционно.
✔ Нашей одной порции на день хватает.
✔ Упаковка вакуумная, можно закрыть и открыть, когда нужно.
✔ Корм не содержит никаких усилителей вкуса, поэтому собака поначалу не стала есть, просто понюхала и отошла.
Прежний корм, к которому она привыкла, был нашпигован усилителями вкуса, для привлечения аппетита.
✔ Но я следовала согласно инструкции и постепенно перевела любимицу на корм SUPERPET полностью.
✔ Сейчас ест с удовольствием.
✔ Беру набор микс за 2850 рублей. На такую сумму если покупаешь, доставка бесплатно.
✔ Привозят несколько раз в неделю, можно подобрать удобный день, даже в выходные возят. Заранее предупреждают во сколько приедут. Оплачиваю картой, чтобы не возиться с разменом при получении.
✔ У нас морозилка большая, поэтому проблем с хранением не возникает. Одной коробки хватает где-то на две недели.
✔ У корма есть сертификаты качества. Их можно также на сайте посмотреть.
ИТОГ ПОСЛЕ МЕСЯЦА ПРИМЕНЕНИЯ КОРМА
Собака стала больше резвиться, настроение заметно улучшилась, теперь и поиграть может с мячиком, хотя раньше ленилась. Практически перестала линять. В общем, довольны и хозяева и наш питомец!