ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ!
Сегодня я хотела бы рассказать о крем-флюиде для жирной кожи от моего любимого производителя 100% натуральной и естественной косметики Organic Zone OZ!, который содержит в себе огромное количество полезных составляющих, которые благотворно влияют на кожу, делая ее красивой, мягкой, а главное - здоровой!
ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
- место покупки: wildberries
- цена: 283 российских рубля
- объем: 50мл
- что нам пишет производитель:
100% натуральный крем-флюид для жирной и комбинированной кожи лица уменьшает жирность, придает коже матовость и шелковистость, помогает в борьбе с воспалениями. Ингредиенты подобраны в соответствии с главными потребностями жирной кожи - нормализацией работы сальных желез, сужением пор, борьбой с акне. Эфирное масло чайного дерева природный антисептик, помогает устранить воспаления и зуд. Масло ши смягчает и очищает, идеально для жирной кожи. Гиалуроновая кислота максимально увлажняет, освежает и успокаивает, глубоко проникает в кожные слои. Д-пантенол способствует заживлению тканей кожи. Масло виноградных косточек обладает подсушивающим эффектом, делает кожу мягкой и бархатистой.
- с более подробным описанием продукты можно ознакомиться на официальном сайте производителя: [ссылка]
ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: продукт выполнен в небольшом белом тюбике из непрозрачного материала, который полностью защищает крем от попадания солнечных лучей. На лицевой стороне имеется крафтовая этикетка в стиле бренда Organic Zone OZ!, на которой имеется название продукта и краткое его описание:
с более развернутой и подробной характеристикой средства можно ознакомиться уже на оборотней стороне внешней упаковки. Там имеется состав, способ использования, можно почитать пару слов о производителе, объеме и тд:
у тюбика хорошо выполненный дозатор, который при мягком нажатии достает необходимое количество крема, а также - не плюется, не заедает и не забивается со временем. Позже на дозатор фиксируется пластмассовая прозрачная крышка, защищающая дозатор от нежелательной случайной поломки, а также - от попадания внутрь инородных частиц, например, песчинок/пылинок и тд:
СОСТАВ: как всегда все на высшем уровне! У продукции Organic Zone OZ! 100% натуральный и естественный состав, в который входят только полезные ингредиенты, например, в качестве активного составляющего выступают: масло чайного дерева, гель алое вера, цветочная вода розмарина, которые в комплексе дают просто "вау" результаты в борьбе с прыщиками и высыпаниями, не могу не отметить, что такой состав подходит веганам:
еионизированная вода, цветочная вода розмарина, масло ши, масло виноградной косточки, масло подсолнечника, касторовое масло, глицерилмоностеарат, воск авокадо, гиалуроновая кислота (высоко- и низкомолекулярная), гель алоэ вера, аллантоин, д-пантенол (провитамин В5), растительный глицерин, янтарная кислота, экстракт эвкалипта, экстракт чистотела, токоферол (витамин Е), эфирные масла чайного дерева, лаванды и эвкалипта, сорбиновая кислота, молочная кислота, сорбат калия, цитрат серебра
ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:
- цвет: прозрачный, мутноватый
- аромат: очень приятный, нежный, совершенно не чувствуется
- консистенция: легкая, водянистая, быстро впитывается, не оставляя следов жирности, пленки или иного дискомфорта
МОЯ КОЖА: комбинированного типа: то бишь, жирная в Т-зоне и нормальная на других участках, есть высыпания, сальные нити, постакне.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: данный крем-флюид я использую регулярно утром и вечером. После предварительного умывания, тонизирования и иногда использования сыворотки, я наношу несколько капель данного средства (мне достаточно 1-2 нажатий) и легкими движениями подушечек пальцев распределяю по коже лица и затрагиваю область шеи и зоны декольте.
ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: крем впитывается моментально, после нанесения нет ощущения липкости и маслянистой пленки, кожа гладкая, мягкая наощупь. Крем матирует кожу, но финиш остается с легким сиянием, меня это никак не беспокоит, такое ощущение на коже я люблю. Несмотря на то, что финиш этого продукта блестящий, я не обнаружила избытка кожного сала на своем лице, напротив, крем помогает регулировать его выделение, и кожа дольше остается чистой и без лишней жирности. Крем-флюид Organic Zone OZ! для жирной кожи отлично увлажняет и питает эпидермис, после него нет чувства стянутости, все шелушения моментально сходят на "нет", кожа дышит и чувствует себя максимально комфортно!
Подводя итог, хочется сказать, что если у Вас проблемная комбинированная кожа, то данный крем-флюид Organic Zone OZ! однозначно для Вас! К покупке рекомендую однозначно: очень хороший, 100% натуральный, а самое главное - рабочий продукт, который справляется со всеми заявленными производителем обещаниями!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!