Доброго времени суток.
В последнее время меня стала очень беспокоить кожа вокруг глаз. Появилась какая-то сухость,морщинки, а в 23 года такого быть не должно, поэтому я направилась на поиски увлажняющего крема.
Крем для век Чистая линия Идеальная Кожа Увлажнение Белый трюфель и камелия
Крем для век Идеальная кожа, созданный специально для требовательной кожи вокруг глаз, заметно уменьшает темные круги под глазами, вызванные усталостью и стрессом.
Объем: 20 мл
Место покупки: "Парфюм"
Стоимость: 102 рубля
Срок годности: до 19.02.21., срок после вскрытия 6 месяцев.
Упаковка симпатичная, изначально крем находился в коробке, которая у меня не сохранилась.
Оформление в приятном зеленовато-мятном цвете.
На этикетке изображены действующие компоненты, такие как белый трюфель и камелия.
Трюфели оказывают комплексное воздействие на кожу в качестве интенсивной профилактики старения, в борьбе с глубокими морщинами, при решении проблем фотостарения и гиперпигментации, имеют миорелаксирующее подтягивающее действие. Уникальность этих изысканных грибов в том, что кроме высокого содержания незаменимых аминокислот, полезных минеральных солей, магния и протеинов, они являются самым богатым из известных человеку источником практически полного спектра витаминов группы В, отвечающих за молодость и правильные жизненные процессы нашей кожи.
Способность масла камелии оперативно проникать в глубокие слои кожи благоприятно сказывается и на ее водном балансе. Так, оно активно питает сухую и обезвоженную кожу, а на жирной, наоборот, устраняет блеск и покраснения. Благодаря олеиновой кислоте, содержащейся в масле, "белок молодости" коллаген быстро поступает в поры, выравнивает овал лица и устраняет мелкие морщинки.
На обратной стороне присутствует информация от производителя.
Защиты от вскрытия не было, видимо рассчитывают на то, что коробочка спасет крем от несанкционированного проникновения.
Сам дозатор узкий, очень удобный, выдает необходимое количество крема.
Аромат очень легкий, косметический, я его практически не чувствую при нанесении.
По цвету продукт абсолютно белый, без каких-либо вкраплений.
Текстура очень легкая, не жирная, что очень важно для средств вокруг глаз.
Специально подобранные натуральные активные компоненты крема увлажняют, питают и смягчают кожу. Взгляд становится более свежим и «открытым»!
Крем очень легко распределяется, становится чуть гелеобразным, Не оставляет ощущение пленки или липкости. Для впитывание нужно буквально пару секунд.
Способ применения прост: наносим утром и вечером на кожу вокруг глаз похлопывающими движениями, также производитель советует наносить крем на зону ресниц.
Расход экономичный, на пару месяцев точно хватит.
Мои впечатления:
Производитель обещает нам следующее:
РЕЗУЛЬТАТ
- Мгновенное питание и увлажнение
- Уже после 1-го применения темные круги и припухлости меньше
- Кожа вокруг глаз выглядит свежей и сияющей
- Тонус и энергия
Разберем, что же вышло в итоге.
Моя кожа до использования крема, сухая, есть морщинки.
После использования
- Мгновенное питание и увлажнение Увлажнение действительно есть, очень легкое, кожа становится более мягкой, сухость уходит, Эффекта питания я не заметила.
- Припухлости и темные круги Припухлости с утра у меня есть почти всегда, данный крем с ними не справляется. Все же здесь нужен полноценный сон и правильное питание. Крем, по крайней мере конкретно этот, в борьбе с мешками мне не помощник.
- Свежая и сияющая кожа Да, я действительно чувствую, что кожа стала более свежей, взгляд уже не такой тяжелый, сияния, конечно, не прибавилось, но свежести утром крем мне добавляет.
- Тонус и энергия Тонус кожи, на мой взгляд, никак не меняется, кожа просто более мягкая и свежая.
Коллаж, иллюстрирующий результат, вверху до, внизу результат с кремом.
С обещаниями производитель,конечно,переборщил. Данный крем имеет легкий увлажняющий эффект, устраняет сухость, делает взгляд чуть более свежим и отдохнувшим. Решить какие-то кардинальные проблемы он не в состоянии но как средство экспресс-помощи утром очень даже неплохо, тем более за такие мизерные деньги.