Всем привет. Не смотря на то, что свой любимый аромат я уже нашла, иногда позволяю себе что-нибудь "новенькое"!
*******************************Немного предыстории******************************
Подарили мне на какой-то праздник подарочный сертификат в мой любимый магазин))) Не долго думая я понеслась туда " сломя голову" так как мой любимый парфюм уже заканчивался. Купила я свой любимый флакончик самый большой объем и на сертификате у мня осталось 1000 рублей. Что покупать не знала, но приобрести что-то нужно было, ведь если не потрать весь сертификат сразу- оставшаяся сумма просто "сгорит". В общем решила я еще приобрести еще один флакон парфюма))
От производителя
Чарующий аромат для очаровательных женщин. Естественный и нежный. Воплощение ЛЮБВИ, СЛАДОСТИ И НЕЖНОСТИ, символ юности и новой любви. Розовый цвет обладает сильной индивидуальностью, у него много оттенков и нюансов. Он пробуждает чувства. Аромат шепчет: «Ты влюбишься в меня!»
Ноты:Зеленое яблоко, лайм, гардения, лепестки розы, лимон, амбра, бергамот, мускус, малина, фрезия, кедр.Стиль:Искрящийся, нежный, женственный.
Аромат: Цветочно-фруктовый.
************************************Мое мнение о данном аромате*******************
Долго я ходила и выбирала. Консультант в магазине помогла мне с выбором. Я сказала что я предпочитаю и она посоветовала мне именно этот аромат.
30 мл. мне обошлись в 1300 рублей (пришлось доплатить). Очень стильный и красивый дизайн. Использовала я уже почти весь флакон-пользовалась им все лето. Аромат легкий, приятный не надоедает и не душит. Для меня он, действительно пахнет розами)) Хотя в составе очень разнообразные ноты. Но мне он показался слишком прост, поэтому вряд ли куплю его еще раз. Все равно советую-пахнет приятно и держится хорошо!