Сегодня хочу рассказать о тканевой маске для лица Funny Organix Пузырьковая воздушная Molocow LACTO BUBBLE с пребиотиком
Основная информация:
- Цена: около 78 рублей
- Масса нетто: 25 г
- Место покупки: Вайлдберриз -артикул 14936616 (в наборе 3 шт)
- Страна производства: Корея
Маска находится в саше, оформление нежное, в голубых оттенках. На переднем плане мы видим название и милую коровку.
А на обороте уже находится вся необходимая информация.
Очень радует, что есть специальные насечки, для того, чтоб легче было открыть упаковку.
Пропитки достаточное количество, маска в сложенном виде. Запах очень приятный, нежный, слегка напоминает кокос.
Лекало очень удачное: тоненькое, все прорези для глаз, носа и губ необходимого размера.
Через 3 минуты маска уже начинает активно пенится:
Маска спустя 15 минут;
Пена обильная, воздушная, легко распределяется по коже)
После снятия маски на коже остается это воздушное облачко с пузырьков, необходимо еще помассировать, чтоб еще очистить кожу.
Что по итогу я получила: легкий массажик, очищение, уменьшилось воспаление на прыщиках, кожа стала светлее, жирный блеск ушел, кожа матовая.
При использовании нет зуда, жжения и раздражений, аллергии у меня тоже не вызвала.
Но мне не хватило увлажнения: оно есть, но для моей кожи после использования потребовалось нанесение крема.
Итог
Маска мне понравилась, я повторю ее еще обязательно. Маску рекомендую вам к покупке, и ставлю ей твердую 4+.
Спасибо за внимание!