Опубликовано 14 Апрель, 2017 - 04:39

Возвращаюсь к отзывам о Новой Заре, хотя надоела хуже горькой редьки :)))

Предистория.

Вообще-то мне очень хотелось протестировать Русскую Красавицу. Но у нас нет магазина Новой Зари, а заказывать духи за 212 рублей и платить за доставку 320 мне показалось странно. В итоге у меня появилось целое море запахов для тестирования.

В том числе и Легкий бриз.

Еще у меня появились клоны Шалилар, Клима, Чёрная ночь, Кокот.

У меня не было D&G Light Blue Dolce&Gabbana, клоном которого вроде как является Легкий Бриз. Тестила в магазине, меня не зацепил. У меня зато были и есть близнецы бюджетный Cheap & Chic I Love Love Moschino и крайне бюджетный Cafe-Cafe Puro Iced . По степени бюджетности Легкий Бриз их переплюнул. Мне очень нравится это направление. Думаю теперь буду покупать исключительно Легкий Бриз. По запаху все эти три аромата тройняшки 😊 по насыщенности Легкий Бриз - лучший.

Пирамидка кафе-кафе

ЭВерхние ноты: Мандарин и Грейпфрут; ноты сердца: Жасмин и Груша; базовая нота: Белый кедр.

Пирамидка лав-лав

Верхние ноты: Апельсин, Грейпфрут, Красная смородина и Лимон; ноты сердца: Чайная роза, Камыш, Ландыш, Сахарный тростник и Корица; ноты базы: Мускус, Белый кедр и Древесные ноты.

Пирамидка Легкий бриз

Верхние ноты: гальбанум и бергамот; ноты сердца: жасмин и роза; ноты базы: мускус и лист пачули.

Пирамидка Лайт блу

Верхние ноты: Яблоко, Белый кедр, Колокольчик и Сицилийский лимон; ноты сердца: Белая роза, Бамбук и Жасмин; ноты базы: Амбра, Мускус и Белый кедр.

Пирамидки не одинаковые. А запахи у первых трёх одинаковые. Фантастика :)))) в Лёгком бризе из цитрусов только бергамот, но цитрусы звучат явно сильно и мощно. В общем НЗ думаю не все пишет, чтобы враги не догадались. Весенний бодрящий и легкий. Название верно отражает суть, что для НЗ редкость. Рекомендую!

Достоинства
  • Легкий
  • Недорогой
  • Нежный
  • Поднимает настроение
  • Чудесный
Umoraрекомендует