Опубликовано 18 Март, 2025 - 02:14

Здравствуйте!

В своём домашнем уходе я редко использую крема для лица, так как они утяжеляют мою кожу, и ощущаются, как маска на лице. Однако же продукция Биобьюти, которая позиционируется как натуральная, моей капризной коже подошла. Это уже второй крем, что я использую от Биобьюти (о первом креме можно прочитать здесь).

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Объем: 50 г.
  • Производитель: Россия, г. "ЛН-КОСМЕТИКА"
  • Срок годности: до 07/2026
  • Обещания производителя:
  • Освежает и тонизирует кожу
  • Обеспечивает антиоксидантную защиту
  • Усиливает обменные процессы
  • Даёт свежий и сияющий цвет лица

📌 ЦЕНА, ГДЕ КУПИТЬ:

От 1000 рублей и выше, приобрести можно на официальном сайте бренда и на маркетплейсах.

📌 УПАКОВКА, ВНЕШНИЙ ВИД, ДИЗАЙН:

Упаковка у крема спокойная в сдержанном стиле под "натурель".

Крем для лица Биобьюти «Универсальный восстанавливающий» отзывы

На коробочке указана вся необходимая информация о продукте: о его действии, способе применения, сроках годности и производителе.

Крем для лица Биобьюти «Универсальный восстанавливающий» отзывы
Туба небольшая, объем 50 мл. На носике была защитная мембрана, как гарантия от вскрытия.

Крем для лица Биобьюти «Универсальный восстанавливающий» отзывы
На этикетке самой тубы так же продублирована информация о применении:
Крем для лица Биобьюти «Универсальный восстанавливающий» отзывы
С кремом в комплектации шла подробная инструкция. В ней описаны продукты бренда, а так же информация и самом креме, его действии, свойствах, и способе применения.

📌 СОСТАВ:

Состав максимально натуральный, в основном это масла и различные экстракты.

📌 ЦВЕТ, ЗАПАХ, ТЕКСТУРА:

Крем имеет мутно жёлтый оттенок, по текстуре жидкий, немного липкий, но быстро впитывающийся. Запах аптечный, чувствуются нотки трав, лично меня это ни коти образом не смущает. Для меня гораздо важнее результат.

Крем для лица Биобьюти «Универсальный восстанавливающий» отзывы
После нанесения на кожу мгновенно впитывается, не оставляя липкой и жирной плёнки.

📌 РАСХОД:

Расход экономичный, для одного применения хватает небольшой горошинки. Хотя предыдущий крем этого же бренда я использовала неожиданно быстро, так как пользовалась им часто.

Кремом Биобьюти "Универсальный восстанавливающий" я пользовалась раз в день, а основном вечером перед сном. Особенно это актуально было после каких нибудь масок, когда кожу необходимо успокоить и убрать покраснения.

📌 ПРИМЕНЕНИЕ:

Крем можно использовать как базу под макияж, сама не пробовала, так как не крашусь. Но мне нравится использовать крем перед сном, так как в морозное время года крем нужно наносить за полчаса до выхода из дома. Я часто опаздываю и про крем вспоминаю в последнюю минуту, а ждать полчаса у меня нет возможности, поэтому крем стал для меня, а некоторой степени ночным.

📌 ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ:

Моя кожа достаточно капризная, она комбинированного типа, имеются расширенные поры и чёрные точки. Однако не в таком количестве как раньше. Но все таки, уход подобрать сложновато, с кремами я вообще не дружу.

Для меня важно, чтобы крем имел лёгкую текстуру, желательно гелевую, чтобы не утяжелять мою комби кожу.

❗Чего я жду от крема Биобьюти Универсальный восстанавливающий?

• Устранения постакне
  • Снятия покраснения
  • Увлажнения
  • Здоровый ровный цвет лица

Для меня крем для лица Биобьюти «Универсальный восстанавливающий» оказался палочкой - выручалочкой. Особенно после различных масок и механических чисток. Лицо как правило красное, воспаленное. А крем для лица Биобьюти «Универсальный восстанавливающий» уже к утру снимает все признаки вечерних "экзекуций".

Крем для лица Биобьюти «Универсальный восстанавливающий» отзывы
Но самое главное и ценное для меня - это отсутствие плотной и тяжёлой маски на лице. Крем после нанесения не ощущается, абсолютно, он не утяжеляет кожу и не жирнит. Лицо не блестит как блин. Нанесла и забыла. Легла спать, проснулась утром и красотка.
Крем для лица Биобьюти «Универсальный восстанавливающий» отзывы

Разумеется, стоит сказать, что одноразовое применение крема не даст должного эффекта. Нужны регулярность и комплексный подход. Без качественного этапа очищения крем будет не просто бессилен, а скорее бесполезен. Поэтому, чтобы крем "заработал", кожу нужно "подготовить", например, с помощью биочисток:

Так же уход можно дополнить масками:

📌 ДОСТОИНСТВА:

Мгновенно впитывается

Лёгкая текстура

Успокаивает, снимает покраснения и раздражения, немного подсушивает жирную кожу

Нет ощущения тяжёлой плёнки на лице

Скжает поры

Слегка матирует.

📌 НЕДОСТАТКИ:

Не выявила.

📌 ВЫВОД:

Крем для лица Биобьюти «Универсальный восстанавливающий» оказался неплохой альтернативой лёгких невесомых сывороток. Он снимает все покраснения и раздражения на коже, придает ровный цвет лица, не утяжеляет кожу.

Моя оценка 5 из 5 ⭐

Спасибо за внимание! 🖤

Достоинства
  • Дарит коже матовость
  • Натуральный
  • Отлично освежает
  • Прекрасно впитывается
  • Текстура
  • Увлажняет
  • Универсальный
Эмма_Боварирекомендует
18.03.2025
Не пробовала эту марку
18.03.2025
Хороший подходящий по типу крем с нормальным составом на лице вообще не ощущается. Они нужны в любом уходе хотя бы днём - для защиты кожи, для закрытия активных сывороток.
19.03.2025
Интересный вариант