Опубликовано 12 Ноябрь, 2014 - 22:40

Всем доброго времени суток!

Уже второй год регулярно пользуюсь тенями ( раньше только время от времени). Здесь я описывала свой опыт от использования H&M Smoky Eyes. В сегодняшнем отзыве хочу вам рассказать о тенях H&M Nudes, а именно Pink Nudes.

Упаковка пластиковая, без зеркальца. Кисть или спонж для нанесения теней в комплект не входят.

В моей палетке 5 оттенков, расскажу о каждом из них подробнее.

✔ Белый цвет - слегка шиммерный, на кисть набирается легко и в большом количестве. Довольно красиво блестит. Использую только под бровь и в уголок глаза для придания сияния взгляду.

✔ Бежевый - наиболее часто мной используемый цвет. Как говорится, и в пир, и в мир. В коробочке чуть виден шиммер, но его немного. На веке ближе к матовому, шиммера не видно вовсе. Чем мне нравится этот оттенок, так это тем, что он просто отлично освежает глаза и дает некий эффект омоложения, я бы сказала. С ним глаза выглядят более распахнутыми.

Белый и бежевый

Бежевый, в уголках глаз - белый

Бежевый, в уголках глаз - белый

✔ Розовый - этого цвета я боялась больше всего. Обычно подобные цвета делают глаза больными, но поскольку в этой палетке все цвета полупрозрачные, не сильно интенсивные, то он смотрится отлично и весьма интересно. Имеет легкий шиммер. На фото он нанесен влажным способом.

Бежевый, розовый. свтло-серый

✔ Светло-серый. Мне показалось, в этом цвете и в темно-сером больше всего шиммера. По крайней мере, на глазах он заметен больше всего. Набираю кистью, цвет отдается не очень хорошо, но можно приноровиться и наслоить, либо нанести влажной кистью, но тогда он будет еще интенсивнее сиять, что мне лично не нужно. В этом случае я предпочту лёгкость, чем интенсивность цвета.

Светло-серый и темно-серый

✔ Темно-серый. Самый яркий цвет с самой сильной пигментацией. Легко наносится. Этим цветом делаю линию по росту ресниц и по верхнему краю подвижного века.

Светлый и темный серый

Светлый и темный серый

Эти тени мне нравятся своей универсальностью. Любой из цветов можно использовать каждый день, на повседневку, так сказать. То, что в некоторых отзывах видела недовольство по поводу того, что тени плохо отдают цвет, так на то он и нюд. Уже исходя из названия должно быть ясно, что никакого интенсива тут ждать не приходится.

Цена у продукта более, чем приемлемая - чуть менее 5 евро.

Немного о недостатке, одном. Тени слегка пылят, но смахиваются с лица легко и без усилий и лишнего трения. Мне показалось, что они не сильно спрессованы, поэтому расход чуть больше, чем обычно, а может, мне так кажется.

В сухом остатке - 5 отличных цветов за смешную сумму. Легко наносятся, не скатываются в течение дня, так же легко удаляются с век.

Косметика H&M не перестает радовать качеством!

Достоинства
  • Не скатываются в складке века
  • Хорошо тушуются
  • Цвета в палетке
  • Цена
Недостатки
  • Немного пылят
_printemps_рекомендует
13.11.2014
Не первый раз заглядываю к вам в отзыв, у вас очень выразительные глаза и брови, не могла не написать 😊
14.11.2014
Спасибо! Очень приятно 😊
07.12.2014
Красивые тени ❤️
07.12.2014
Olgywwka, спасибо!
01.03.2015
а что за подводочка или карандаш на глазках?
01.03.2015
Это Ив Роше карандаш с фетровым наконечником
13.03.2015
глаза и брови просто анриал ❤️
13.03.2015
shtempel, ой спасибо! 😊
08.04.2015
нежные оттенки) тоже захотелось такую палетку приобрести)
08.04.2015
Да, палетка отличная! На каждый день
24.07.2015
Скажите , вы на базу на носите, я не поняла, может конечно в тексте этот момент упустила...
24.07.2015
VetaSvet, нет, я базами не пользуюсь вообще))
25.07.2015
♥_printemps_♥ спасибо за ответ, все пишут про плохую пигментацию, но у Вас лежат тени отлично! 😊
26.07.2015
VetaSvet, пигментация у них и правда, слабовата. Я наношу влажной кистью 😉
26.07.2015
♥_printemps_♥ Теперь понятно в чем секрет 😁 тогда попробую их купить) хочу матовые тени, но дениги на urban decay тратить пока не хочу) вот ищу бюджетный вариант)
30.07.2015
Какие же у Вас красивые глаза... а ресницы то какие длинючие))) тени хорошо смотрятся 😉
01.08.2015
Спасибо!!!
30.09.2015
Обалденные цвета! Видела похожие в интернет-магазине, закажу себе.