Опубликовано 17 Октябрь, 2017 - 14:54

70 руб

_____________________________ღღღ ВСЕМ ПРИВЕТ! ღღღ_______________________________

Сегодня хочется поделиться своими впечатлениями по поводу скраба для лица Чистая линия ФИТОБАНЯ, которую можно использовать и в качестве маски.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Объем - 75 мл.

Произведено: Россия

Цена - 80 руб.

Информация от производителя:

Баня - это здоровье! Обновляющая скраб-маска для лица “Фитобаня” содержит в своем составе эфирные масла, которые в комплексе с теплой водой и массажем создают особый «эффект паровой бани», позволяющий открыть поры, а входящие в состав косточки клюквы эффективно очищают и выравнивают кожу лица. Результат: Кожа красивая и гладкая, как после бани!
Кожа сияет чистотой и свежестью

Купила я его в РУБЛЬ БУМе по очень бюджетной цене, он стоил 70 рублей. Шел он без коробочки. При открытии присутствовала защитная пленка, которая подтверждала целостность продукта. И то радует).

Само средство белого цвета с мельчайшими крапинками косточек клюквы (так заявляет производитель) а уж косточки клюквы там или нет этого я уж не знаю.

Скраб-маска пахнет очень приятно, она имеет нежный травянисто сладкий запах. Это для меня один из плюсов этого средства.

По консистенции средство не жирное и не густое, поэтому распределяется по лицу легко.

При применении средства как скраб, я осталась им довольно. "Работает" он с кожей деликатно. Мягко очищает кожу и делает ее нежной Однако иногда мне не хватало полученного результата. И тогда я пользовалась более "жесткими" скрабами ка например <<этот>> .

Применении средства как маска для лица. Необходимо было оставить средство на лице на 3-5 минут, а затем смыть теплой водой. Изначально после покупки я использовала его и как маска, но честно сказать никакого большего эффекта, как после использования скраба я не почувствовала. Поэтому для меня это не больше чем рекламный ход от производителя.

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Вывод:

Использовать это средство как скраб мне понравилось, и это скраб -маска понравиться для тех кто ищет деликатный уход для своей кожи. А еще из плюсов это приятный аромат и бюджетная цена.

Но по моему у него слишком много обещаний, которые он не выполняет. Не раскрытия пор, не глубокого очищения я не ощутила. Как маска он меня тоже не впечатлил.

Поэтому я могу рекомендовать его только в качестве легкого скраба.

Всем спасибо за внимание. Буду рада вашим комментариям и оценкам)))

Pawlaрекомендует
17.10.2017
Надо же! Абрикосовый и малиновый видела, этот первый раз вижу. 😁 я безнадёжна отстала от жизни))
17.10.2017
Да этот скраб можно сказать и не новинка уже. Я тоже на айреке много нового для себя узнаю))
Для лица люблю деликатные скрабы, думаю мне подойдёт.
17.10.2017
запах мне у этой серии не нравится.
17.10.2017
я тоже хочу скрабик чистой линии попробовать! они у них хороши... Хотя я больше за персиковый цепляюсь
Я только Абрикосовые косточки пробовала от Чистой линии
у чистой линии хорошие и недорогие скрабы
18.10.2017
Я думала ,у них только с абрикосовыми и малиновыми косточками есть, а такой и не видела. Вижу, я не одна такая)
Не пользовалась почему-то, надо бы попробовать)
20.10.2017
тоже был такой скрабик, не плохой, но мне бы хотелось частички немного помельче.
20.10.2017
И меня по описанию совсем не впечатлил!..
08.11.2017
По такой бюджетной цене можно и как обычный скраб использовать. Почему бы и нет. Хочется иногда разнообразия 😊
20.12.2017
Я фанатка скрабов пожёстче, поэтому этот вряд ли подойдет мне)
20.12.2017
да он деликатный скраб, вам может не понравиться
29.12.2017
Такие фото - в стиле средства)
30.12.2017
ну да в бане фоткала 😊
17.01.2018
По такой цене хороший скраб уже находка, жаль, что остальные обещания не выполняет)
17.01.2018
что только рекламодатели не пишут на упаковках, что бы товар покупали
17.01.2018
Ну хотя бы как скраб не разочаровал 😉
и то радует 😊
17.01.2018
А я ещё не встречала данный скраб 😊
18.01.2018
Очень люблю абрикосовый у чистой линии, думаю, что он не уступит уже другим их скрабам 😁
абрикосовый мне нравиться больше 😊
18.01.2018
Не слышала даже о таком)
Обожаю этот скраб!!! Абрикосовый ещё очень люблю!
27.01.2018
абрикосовый лучше скрабирует 😊
28.01.2018
Я в последнее время тоже несколько средств этой фирмы купила: есть у них свои минусы, но в общем-то неплохая косметика оказалась 😊
15.02.2018
Люблю эту марку ❤️