Всем доброго времени суток!
Я часто заказываю туалетные и парфюмерные воды в Avon,действительно можно выбрать отличный аромат за привлекательную цену. Особенно часто я заказываю туалетную воду Summer white sunset в сегодняшнем отзыве я расскажу про нее более подробно!
Описание:
Теплый и расслабляющий аромат, такой же неуловимый как нежные лучи заката, дополненный мягким сочетанием розового перца, сочного лотоса и душистой березы.
Немного информации:
- Стоимость-300-400 руб
- Объем-50 мл
- Тип аромата-цветочно-восточный
- Страна производства-Россия/Польша
- Год выпуска-2013 г
Внешний вид/упаковка.
Туалетная вода находится в картонной коробке, оформлена она лаконично, в оранжевых тонах.
На коробке имеется вся необходимая информация.
Флакон стеклянной, прозрачный, вытянутой формы, имеется небольшая наклейка с названием.
Крышка оранжевая, стандартная, проблем с открытием/закрытием не вызывает.
Дозатор в виде распылителя, работает все исправно, водичка выходит равномерно небольшим облачком.
Аромат.
Аромат просто божественный, такой легкий, нежный, цветочный немного сладковатый. Аромат ассоциируется с жарким летом, цветами и теплом. Аромат раскрывается моментально, чувствуются все три ноты, прекрасное сочетание. Запах спирта отсутствует. НОТЫ: розовый перец, лотос, душистая береза
ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, BENZOPHENONE-3, TRIS(TETRAMETHYLHYDROXYPIPERIDINOL) CITRATE, CI 14700, CI 47005, CI 17200, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE, LINALOOL.
Стойкость.
По стойкости туалетная вода радует, обычно я наношу ее утром, перед работой, аромат чувствуется на протяжении всего дня, даже к вечеру, по приходу домой отчетливо чувствую, как от меня исходит этот нежный аромат.
Расход.
Я покупаю данную туалетную воду только на летнее время, поэтому мне хватает практически на все лето, для того, что аромат продержался весь день, хватает буквально 2-3 пшиков, не больше, так как аромат будет чувствоваться уже по-другому и может показаться немного удушающим и тяжелым.
Кому подойдет:
Туалетная вода Summer white sunset подойдет как юной леди, так и даме в возрасте, аромат невозможно разделить на возрастную категорию, при этом на каждом человеке нотки раскрываются по-разному и аромат может звучать немного по-другому.
Время года:
Я покупаю данную туалетную воду только на лето, аромат нежный, легкий и цветочный, идеальный вариант на теплое время, в зимнее время аромат звучит по-иному, на холодное время лучше выбрать что-то другое.
Мое впечатление:
Туалетную воду Summer white sunset я заказываю не первый раз, очень нравится как звучит аромат, нежный, парящий, чувствуются нотки лотоса, душистой березы и розового перца, аромат очень интересный и цепляющий.
Итог:
Туалетную воду Summer white sunset я однозначно рекомендую, за такую стоимость это просто находка, цена довольно-таки привлекательная, аромат чудесный, стойкость радует, сплошные плюсы, для меня в ней нет ни одного недостатка.
Всем спасибо за внимание и удачного дня!