Опубликовано 18 Июнь, 2021 - 07:42

Всем доброго времени суток!

Я часто заказываю туалетные и парфюмерные воды в Avon,действительно можно выбрать отличный аромат за привлекательную цену. Особенно часто я заказываю туалетную воду Summer white sunset в сегодняшнем отзыве я расскажу про нее более подробно!

Описание:

Теплый и расслабляющий аромат, такой же неуловимый как нежные лучи заката, дополненный мягким сочетанием розового перца, сочного лотоса и душистой березы.

Немного информации:

• Стоимость-300-400 руб
  • Объем-50 мл
  • Тип аромата-цветочно-восточный
  • Страна производства-Россия/Польша
  • Год выпуска-2013 г

Внешний вид/упаковка.
Туалетная вода находится в картонной коробке, оформлена она лаконично, в оранжевых тонах.

На коробке имеется вся необходимая информация.

Флакон стеклянной, прозрачный, вытянутой формы, имеется небольшая наклейка с названием.

Крышка оранжевая, стандартная, проблем с открытием/закрытием не вызывает.

Дозатор в виде распылителя, работает все исправно, водичка выходит равномерно небольшим облачком.

Аромат.
Аромат просто божественный, такой легкий, нежный, цветочный немного сладковатый. Аромат ассоциируется с жарким летом, цветами и теплом. Аромат раскрывается моментально, чувствуются все три ноты, прекрасное сочетание. Запах спирта отсутствует.

НОТЫ: розовый перец, лотос, душистая береза

ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, BENZOPHENONE-3, TRIS(TETRAMETHYLHYDROXYPIPERIDINOL) CITRATE, CI 14700, CI 47005, CI 17200, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE, LINALOOL.

Стойкость.
По стойкости туалетная вода радует, обычно я наношу ее утром, перед работой, аромат чувствуется на протяжении всего дня, даже к вечеру, по приходу домой отчетливо чувствую, как от меня исходит этот нежный аромат.

Расход.
Я покупаю данную туалетную воду только на летнее время, поэтому мне хватает практически на все лето, для того, что аромат продержался весь день, хватает буквально 2-3 пшиков, не больше, так как аромат будет чувствоваться уже по-другому и может показаться немного удушающим и тяжелым.

Кому подойдет:
Туалетная вода Summer white sunset подойдет как юной леди, так и даме в возрасте, аромат невозможно разделить на возрастную категорию, при этом на каждом человеке нотки раскрываются по-разному и аромат может звучать немного по-другому.

Время года:
Я покупаю данную туалетную воду только на лето, аромат нежный, легкий и цветочный, идеальный вариант на теплое время, в зимнее время аромат звучит по-иному, на холодное время лучше выбрать что-то другое.

Мое впечатление:
Туалетную воду Summer white sunset я заказываю не первый раз, очень нравится как звучит аромат, нежный, парящий, чувствуются нотки лотоса, душистой березы и розового перца, аромат очень интересный и цепляющий.

Итог:
Туалетную воду Summer white sunset я однозначно рекомендую, за такую стоимость это просто находка, цена довольно-таки привлекательная, аромат чудесный, стойкость радует, сплошные плюсы, для меня в ней нет ни одного недостатка.

Всем спасибо за внимание и удачного дня!

lena_998076рекомендует
Хороший аромат для лета 😍
Удачный
18.06.2021
Мне в целом нравятся Эйвонские водички. Но такой не нюхала 😊 Буду иметь в виду.
18.06.2021
Хороший аромат, мне бы такой понравился.
18.06.2021
Для лета аромат в самый раз 😊
любимый бюджетный аромат
приятный
Представляю этот аромат!
18.06.2021
Ни разу не брала там парфюм) надо будет посмотреть его)
18.06.2021
как раз на лето) в эйвоне приятные ароматы
на лето самое то)
18.06.2021
Люблю такие ароматы для лета)
Когда то был такой аромат 😊
Было бы интересно затестить этот аромат ❤️
18.06.2021
Мне кажется. очень удачная водичка!
Приятный летний аромат ☀️
18.06.2021
У меня от Эйвон любимый аромат Маленькое красное платье, жаль сняли с выпуска.
18.06.2021
Сочетание очень заинтересовало! Захотелось послушать.
Приятный такой летнего впечатления аромат!
Интересный аромат)
18.06.2021
Интересный аромат на лето!
Надо затестить👌
Отличный легкий аромат
Хороший летний аромат)
Достойный
интересный аромат
18.06.2021
Даже и не думала, что у Эйвон что то хорошее есть
18.06.2021
Люблю розовый перец в парфюмерии, заинтересовал аромат 😊
18.06.2021
Очень хочется теперь узнать аромат)
18.06.2021
С удовольствием таким пользовалась бы 😊
приятный аромат
18.06.2021
Одно время заказывала эту туалетную воду, очень приятный аромат 🥰
18.06.2021
И цена приятная, и объём хороший.
Для лета очень подойдет ❤️
18.06.2021
Направленность восточная, но при этом он летний? Так необычно
18.06.2021
Лёгкие цветочные ароматы - самое то для лета!
18.06.2021
Интересная пирамида, с удовольствием бы послушала
Много слышала про этот аромат, надо присмотреться к парфюмерии эйвон
Приятный летний аромат 😊
18.06.2021
Приятный аромат, он мне нравится 😊
Ещё 14 комментариев