Написано немало отзывов об этом парфюме, я решилась написать свой после прочтения большинства из них. Могу точно сказать, что это как раз тот случай, когда на вкус и цвет найти друзей гораздо проще, чем таких людей, у кого бы реальные и настоящие отзывы о парфюме были бы схожими.
Самое первое что хочу отметить - это стойкость, хотя об этом обычно пишут позже. На одежде стойкость 7 дней - это точно!
парфюм Валентин Юдашкин
Теперь собственно о парфюме. Он был выпущен как раз в то время, когда произошла коллаборация кутюрье с компанией Фаберлик, парфюм не является результатом работы самого Юдашкина. Было выпущено 2 вида парфюмированной воды - Голд и Роуз, то бишь золотой и розовый.
В моем арсенале есть и тот и другой, но сейчас именно о розовом.
Сразу после нанесения мне он показался резковаты, даже с какой-то горчинкой. Но буквально минут через 10-20 горечь ушла (очень противная для меня). Остался цветочный аромат, не скажу каких именно цветов (я в этом не специалист), причем аромат очень приятный, его хочется вдыхать и вдыхать, либо как можно дольше находится с человеком, кто так пахнет.
На себе я не чувствую аромат уже спустя 30 мин после нанесения, но он есть, он держится очень долго. Кстати, если вы чувствуете свой парфюм спустя час - это однозначно не ваш запах, он вас раздражает.
Насчет соответствия цене:
1) тут мне сложно понять людей, кто кричит говорит о том, что аромат не соответствует ей, извините, чем вы пользовались ранее? якобы сверхстойкими ароматами за 500 рублей? повторюсь, что этот аромат очень стойкий, то есть он не может стоить дешево.
2) очень красивый флакон, он не может стоить дешево, я например с радостью плачу за красоту.
3) в конце концов аромат.
Говорить об этом парфюме можно сколько угодно, но лучше его попробовать. Я не говорю о том, чтобы все сразу бежали его заказывать за 2000 рублей, можно заказать пробник стоимостью 30 руб, и пользоваться им несколько дней, а то и пару месяцев. Так вы сможете примерить аромат на себя.