Опубликовано 25 Май, 2016 - 07:33

Здравствуйте! 😊

Когда мне стукнуло 20 лет я задумалась о том, чтобы приобрести себе какой-нибудь крем для кожи вокруг глаз. Первый мой крем был от Faberlic, который мне тоже понравился. На этот же крем я поглядывала давно, читала о нём только положительные отзывы и вот наконец-то держу его в руках, и с радостью использую. 😊

Общие сведения:

Приобрести можно в ИМ Ecokosmetiks;

Прямая ссылка на товар;

Цена 380 рублей за 10 мл;

Срок годности 9 месяцев, в моём случае до декабря 2016.

Тестирую крем 2,5 недели 1-2 раза в день.

Легкий питательный крем для кожи вокруг глаз «Облепиха». Хорошо увлажняет, освежает кожу, снимает признаки усталости, создает ощущение комфорта. Разглаживает мелкие морщины, вызванные сухостью кожи, восстанавливает упругость кожи, укрепляет контур век. Стимулирует синтез коллагена и эластина. Позволяет поддерживать кожу красивой и ухоженной в любом возрасте.
Для достижения максимального результата нанесите этот крем на кожу лица вечером и оставьте его на коже до утра.

Внешний вид:

Крем находился в коробочке, на которой дана вся необходимая информация.

Само средство находится в маленькой, стеклянной баночке-стекло прочное и тёмное.

Имеется исправный дозатор, который легко нажимать и он не заедает.

Дозатор сверху закрывается крышечкой.

Аромат:

Лёгкий, нежный, еле уловимый. Ощущается только если полностью открыть флакончик и принюхаться. Пахнет кислинькой облепихой.

Консистенция:

Яркая, солнечная позитивная! Крем имеет ярко-оранжевый, насыщенный цвет. По текстуре очень густой, но довольно лёгкий, отлично распределяется.Из-за своей консистенции крем мега-экономичен.

вода, масло Ши, биосахаридная камедь, кокосовое масло, масло лесного ореха, масло макадамии, бетаин, глюкоза, полиглицерил-3-метилглюкозы дистеарат, масло ягод алтайской облепихи холодного отжима, масло примулы вечерней, комплекс природных полиненасыщенных жирных кислот (витамин F), глицериоолеат, комплекс молочных пептидов, масло Жожоба, бензиловый спирт, токоферола ацетат (витамин Е), аллантоин, лецитин, холистерол, глицерилкаприлат.

Мои впечатления от использования крема для кожи вокруг глаз

"Облепиха":

Скажу сразу, что в своём возрасте я не жду от крема для кожи вокруг глаз каких-то чудес. Мне нужно увлажнение, питание, устранение шелушинок, ну и я бы хотела видеть это средство и в качестве увлажняющей основы под консилер. А теперь расскажу, справился ли со всем этим данный крем.

Облепиховый крем полюбился мной уже после первого применения. Наношу я его в основном утром, иногда ещё и перед сном. На одно применение у меня уходит одно, неполное нажатие на дозатор, т.е. мизерное количество крема! Распределяется прекрасно, впитывается моментально. Но, смотрите не переборщите, иначе на коже может остаться еле заметный, оранжевый пигмент 😂 Поэтому дозируйте крем по чуть-чуть.

Сразу после нанесения крема кожа вокруг глаз буквально преображается! Спадает небольшая отёчность после сна, кожа на "5+" увлажнена, напитана, мягкая и гладкая. Абсолютно никакой жирности, липкости крем не оставляет. Консилер ложится идеально, т.к. крем сглаживает все шелушинки, даря коже комфорт.

Плюсы крема для кожи вокруг глаз "Облепиха":

😊 еле уловимый, натуральный аромат;

😊 натуральный состав;

😊 густая консистенция, а значит и минимальный расход средства;

😊 легко наносится, распределяется, моментально впитывается;

😊 увлажняет и питает нежную кожу, устраняет шелушинки;

😊 снимает лёгкую отёчность после сна;

😊 является превосходной базой под консилер;

😊 не вызвал аллергию.

Минусы мной обнаружены не были.

Выводы: отличный, нежный, ухаживающий крем, который подойдёт молодым девушкам. Чудес ждать от него не стоит, но этот крем далеко не пустышка-он даёт мне всё-то, что я хотела! К приобретению однозначно рекомендую и ставлю 5 звёздочек! 😊

На этом у меня всё, спасибо, что были рядышком! До скорых встреч в новых отзывах 😊

Настя 😘

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Легкий и приятный крем, к которому тянется рука
  • Питает
  • Состав
  • Увлажняет
  • Экономичный
Melody of Loveрекомендует
25.05.2016
По своим функциям крем мне понравился, нужно и себе купить 😊
как раз для меня)
25.05.2016
Какой красивый облепиховый цвет у крема! 😊
25.05.2016
Ох какой он яркий! Значит облепихового маслица точно не пожалели!
Удобный флакончик, экономичный расход, хороший состав, увлажнение-надо брать!) 😊
25.05.2016
По обещаниям на коробке - как раз то, что мне нужно) но цвеееет.. пугает)
25.05.2016
Необычный цвет для крема такого рода, но облепиховые средства я люблю 😉
25.05.2016
такой цвет интересный для кожи вокруг глаз 😂
ой, какой он желтенький 😁
25.05.2016
цвет как у настоящей облепихи)) я клеону так и не попробовала, хотя не раз порывалась)
25.05.2016
Мне этот крем очень понравился! Хочу еще новую серию попробовать. Если что, вернусь к облепихе потом 😊
ой какой он желтенький 😊
25.05.2016
По описанию понравился, но мои веки не переносят масло ши:( мне не подойдет
25.05.2016
Люблю такие удобные дозаторы у кремов!
Цвет у крема пугающий 😁
Но описание понравилось, интересно было бы попробовать )
25.05.2016
Очень интересный крем, да ещё такого цвета))) Необычно!!!
Но я бы с удовольствие попробовала - люблю облепиху)))
Хочу такой крем попробовать 😊
25.05.2016
Слишком ядреный цвету крема!
Прямо не знаю) А вообще очень люблю марку Клеона!
25.05.2016
Приятный крем, но у меня оставлял желтый цвет под глазами!
25.05.2016
Тоже хотела бы попробовать облепиховую линейку 😊 Пока что есть с рисом и розой 😊
Очень понравился и обязательно приобрету 😉
читаю отзывы на него, и не знаю что думать 😊 одни пишут красит кожу, другие нет. одни пишут даёт лёгкое увлажнение, другие хорошо питает 😂
25.05.2016
У меня пока в фаворитах крем от Микролиз, но и этот заинтересовал!
25.05.2016
Я всегда боюсь, что такой яркий цвет крема не впитается 😁
хороший крем!
Аааа, какой цвет! 😂 "Это просто праздник какой-то" (с) 🎉
25.05.2016
Ох, какой цвет необычный для крема под глаза 😂
Я бы не рискнула купить такой. А вообще я больше легкие текстуры люблю.
25.05.2016
Такой цвет у него жизнерадостный 😂
25.05.2016
много читала про этот крем, думаю, есть смысл мне его заказать
25.05.2016
Понравилось,ч то крема отлично увлажняет кожу и экономно расходуется!
Какой яркий крем). Действительно, нужно дозировать по чуть-чуть
25.05.2016
Он такой легкий и желтый 😁 не стал моим любимчиком 😊
25.05.2016
Сразу видно хороший крем, только вот облепиху не особо люблю 😊
25.05.2016
Крем очень понравился по описанию, с удовольствием бы его попробовала!
25.05.2016
По описанию крем очень нравится и цвет такой интересный! 😊
отличный крем! Облепиховую серию Клеоны я бы хотела попробовать 😊
25.05.2016
Меня этот крем давно привлекает) Нужно когда-нибудь его попробовать.
25.05.2016
Такой яркий крем, в первый раз для кожи вокруг глаз вижу яркий крем, обычно бывает прозрачный или белый, а тут - оранжевый) С удовольствием попробовала бы)
такой яркий крем))
Лёгкий, но питательный