Здравствуйте! 😊
✿ Когда мне стукнуло 20 лет я задумалась о том, чтобы приобрести себе какой-нибудь крем для кожи вокруг глаз. Первый мой крем был от Faberlic, который мне тоже понравился. На этот же крем я поглядывала давно, читала о нём только положительные отзывы и вот наконец-то держу его в руках, и с радостью использую. 😊 ✿
Общие сведения:
Приобрести можно в ИМ Ecokosmetiks;
Прямая ссылка на товар;
Цена 380 рублей за 10 мл;
Срок годности 9 месяцев, в моём случае до декабря 2016.
Тестирую крем 2,5 недели 1-2 раза в день.
Легкий питательный крем для кожи вокруг глаз «Облепиха». Хорошо увлажняет, освежает кожу, снимает признаки усталости, создает ощущение комфорта. Разглаживает мелкие морщины, вызванные сухостью кожи, восстанавливает упругость кожи, укрепляет контур век. Стимулирует синтез коллагена и эластина. Позволяет поддерживать кожу красивой и ухоженной в любом возрасте.
Для достижения максимального результата нанесите этот крем на кожу лица вечером и оставьте его на коже до утра.
✿ Внешний вид: ✿
Крем находился в коробочке, на которой дана вся необходимая информация.
Само средство находится в маленькой, стеклянной баночке-стекло прочное и тёмное.
Имеется исправный дозатор, который легко нажимать и он не заедает.
Дозатор сверху закрывается крышечкой.
✿ Аромат: ✿
Лёгкий, нежный, еле уловимый. Ощущается только если полностью открыть флакончик и принюхаться. Пахнет кислинькой облепихой.
✿ Консистенция: ✿
Яркая, солнечная позитивная! Крем имеет ярко-оранжевый, насыщенный цвет. По текстуре очень густой, но довольно лёгкий, отлично распределяется.Из-за своей консистенции крем мега-экономичен.
✿ Состав: ✿
вода, масло Ши, биосахаридная камедь, кокосовое масло, масло лесного ореха, масло макадамии, бетаин, глюкоза, полиглицерил-3-метилглюкозы дистеарат, масло ягод алтайской облепихи холодного отжима, масло примулы вечерней, комплекс природных полиненасыщенных жирных кислот (витамин F), глицериоолеат, комплекс молочных пептидов, масло Жожоба, бензиловый спирт, токоферола ацетат (витамин Е), аллантоин, лецитин, холистерол, глицерилкаприлат.
✿ Мои впечатления от использования крема для кожи вокруг глаз
"Облепиха": ✿
Скажу сразу, что в своём возрасте я не жду от крема для кожи вокруг глаз каких-то чудес. Мне нужно увлажнение, питание, устранение шелушинок, ну и я бы хотела видеть это средство и в качестве увлажняющей основы под консилер. А теперь расскажу, справился ли со всем этим данный крем.
Облепиховый крем полюбился мной уже после первого применения. Наношу я его в основном утром, иногда ещё и перед сном. На одно применение у меня уходит одно, неполное нажатие на дозатор, т.е. мизерное количество крема! Распределяется прекрасно, впитывается моментально. Но, смотрите не переборщите, иначе на коже может остаться еле заметный, оранжевый пигмент 😂 Поэтому дозируйте крем по чуть-чуть.
Сразу после нанесения крема кожа вокруг глаз буквально преображается! Спадает небольшая отёчность после сна, кожа на "5+" увлажнена, напитана, мягкая и гладкая. Абсолютно никакой жирности, липкости крем не оставляет. Консилер ложится идеально, т.к. крем сглаживает все шелушинки, даря коже комфорт.
Плюсы крема для кожи вокруг глаз "Облепиха":
😊 еле уловимый, натуральный аромат;
😊 натуральный состав;
😊 густая консистенция, а значит и минимальный расход средства;
😊 легко наносится, распределяется, моментально впитывается;
😊 увлажняет и питает нежную кожу, устраняет шелушинки;
😊 снимает лёгкую отёчность после сна;
😊 является превосходной базой под консилер;
😊 не вызвал аллергию.
Минусы мной обнаружены не были.
Выводы: отличный, нежный, ухаживающий крем, который подойдёт молодым девушкам. Чудес ждать от него не стоит, но этот крем далеко не пустышка-он даёт мне всё-то, что я хотела! К приобретению однозначно рекомендую и ставлю 5 звёздочек! 😊
На этом у меня всё, спасибо, что были рядышком! До скорых встреч в новых отзывах 😊
Настя 😘