Хочу поделиться своим впечатлением от очищающего геля с экстрактами тимьяна и яблока для комбинированной и жирной кожи от фирмы Five elements.
В целом гель неплохой. Этот продукт предназначен именно для очищения кожи( а не для снятия макияжа, я это проверила на себе 😊 ). И если гель использовать именно в данном контексте, то в принципе он соответствует обещаниям, которые дает производитель, в большей или меньшей степени.
А именно:
Легкий очищающий гель подходит для ежедневно ухода за кожей. Гель тщательно очищает кожу, поддерживает естественный уровень увлажненности кожи, способствует сужению пор. Содержит экстракт тимьяна и салициловую кислоту, которые уменьшают воспаления и тонизируют кожу. Экстракт яблока увлажняет кожу, улучшает цвет лица.
Текстура геля действительно очень легкая, пенится в меру. Запах у средства едва уловимый и достаточно приятный. Гель очищает, но не до скрипа, а очень деликатно и при этом ощущение, что кожа чистая и я бы даже сказала «бодрая». Насчет сужения пор – да, есть небольшой эффект, но хотелось бы, чтобы данный эффект был более выражен. Кожа после использования геля увлажнена, нет ощущения стянутости. В общем считаю, что гель неплохой для жирной кожи. Единственное - средство не совсем бюджетное, тем более, что в упаковке всего 100 мл. Но это мое сугубо личное мнение 😊 .
Всем спасибо за внимание и надеюсь, что мой отзыв был полезен!