Опубликовано 7 Июль, 2018 - 16:23

Серия Giordani Gold у Oriflame самая престижная и дорогая. За полные цены, конечно покупать эту продукцию, на мой взгляд, неразумно, они необоснованно завышены, особенно заметно в последнее время.Я наконец то дождалась хорошую скидку на эту помаду, и решилась приобрести. Мой оттенок 31376 Beige Suede (Чарующий кофейный), и могу сказать сразу, кофе там не ищите. Если он там и есть, то щедро разбавленный сливками).

Футляр солидный, блестящий, внимание сорок обеспечено) что для меня более важно, прочный, крепкий.

Запах нейтральный, какими то маслами, на губах не ощущается. Текстура приятная, мягкая, даже можно сказать, жирноватая, больше похожа на бальзам, чем на помаду. Но держится, как ни странно, достаточно долго. Цвет не плотный, полупрозрачный. Такой хороший нейтральный нюд, не выбеливающий, не полосящий, красивый чистый коричневато-бежевый цвет, не уходящий ни в рыжий, ни в розовый, такое редко, кстати, можно встретить. Но я хотела кофе. Нюдов у меня полно. В каталоге цвет гораздо темнее и холоднее. Понятное дело, что соответствие каталога и реальности из области фантастики, но все же, название то можно было более соответствующее дать...

В целом впечатление о продукте приятное, пользоваться буду, но больше не закажу.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Не скатывается
  • Не сушит губы
  • Нежная текстура
  • Ровно ложится
Недостатки
  • Оттенок не такой как в каталоге
  • Цена явно завышена
SaraTancrediрекомендует