При выборе поильника для своей дочки мы выбрали поильник марки Avent, ведь большинство продуктов этой марки гармонично заменяют и дополняют друг друга. Изначально мы хотели использовать этот поильник вместе с соской от бутылочки Avent, чтобы малышка могла постепенно привыкать пить из поильника. И вот после покупки мы принесли поильник домой, простерилизовали, и решили попробовать одеть соску. Она завинтилась легко, однако при наклоне жидкость начала протекать. Дело все в специальной конструкции колпачка и ручки поильника.
Но, когда я дала нашей малышке в руки поильник, она начала его придерживать и пить понемногу из поильника. Оказывается такой хитрый ход, как замена соски не потребовался. Носик у поильника сделан из такого же материала, что и соска у бутылочки, только форма другая. В общем, поильник этот понравился нашей дочке буквально с первого взгляда))))
Читала, что многие жалуются, что ребенок захлебывается, когда пьет из этой посуды. Сначала и у нас так было. Просто инструкцию выкинули сразу, и не посмотрели как правильно крепить клапан, просто удалили его. А когда его закрепили верно, то при переворачивании бутылочки из нее не упало ни одной капли. Срок эксплуатации у нас еще совсем небольшой, но думаю, что эта чудо-кружка не подведет нас ни дома, ни в дороге.