Опубликовано 26 Январь, 2015 - 23:46

Ребенку 1 год. Пользуемся поильником "Авент 6 +".

Главные достоинства:

- действительно «непроливайка» жидкость не вытекает из него, когда ребенок с ним играется. Вода легко льется при сосательном движении;

- очень прочный пластик, ребенок его часто ронял. Нет ни одной трещинки. Симпатичный и приятный внешний дизайн. Мягкий носик.

Несколько недостатков:

- цена высокая (сейчас уже более 500 рублей стоит), а шкала, надпись "Авент" и рисунок стерлись очень быстро. Мелочь, а всё-таки неприятно;

- не понравилось крышка. Мой ребенок отвлекается на неё постоянно, так как она перед глазами мельтешит. Пришлось снять. Одеваем, когда идем на прогулку. Очень неудобно, что нет выемки для пальца, чтобы было открывать;

- минусом считаю то, что носик находится посередине, и ребенку нужно запрокидывать голову, когда он сидит, чтобы жидкость хорошо лилась. Могли бы его и сбоку сделать. Непродуманная деталь производителя.

Да, над носиком есть дырочка для воздуха. Из этой дырочки вытекают маленькие капельки водички, которые мой ребенок периодически вдыхает своим маленьким носиком, ведь нос упирается в эту дырочку.

Но из всего многообразия товаров на данный момент я считаю такой поильник оптимальным решением.

Достоинства
  • Возможность заменить носик
  • Не воняет пластиком
  • Непроливайка
  • Удобно брать в поездку
Недостатки
  • Дорогой
  • Неудобная крышечка
Calebрекомендует