Опубликовано 30 Январь, 2021 - 23:03

неделя или более
    600 руб

Компания Faberlic в первую очередь славится именно кислородной косметикой, ряды которой регулярно пополняются новинками. Сравнительно недавно в каталогах была презентовала новая серия кислородной косметики под названием Global Oxygen - производитель утверждает, что в средствах из этой серии содержание кислородного комплекса максимальное. В серии представлены питательный и увлажняющий кремы для лица, крем для век, маска, а также средства для очищения кожи: пенка и мусс.

Я уже успела попробовать некоторые средства и сегодня хочу подробнее остановиться на питательном креме для лица (для зимы выбрала именно питательный крем, на весну-лето буду брать увлажняющий).

Артикул крема в каталоге 5797, объём 50 мл., стоимость по каталогу составляет 799 рублей (я купила со скидкой 26% - на порядок выгоднее).

Состав крема следующий:

Aqua, Glycerin, C15-19 Alkane, Glyceryl Stearate Citrate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Squalane, Ethylhexyl Hydroxystearate, Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Dicaprylyl Carbonate, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Perfluorodecalin, Sodium Dextran Sulfate, Ascorbic Acid, Colloidal Gold, Glutathione, Panthenol, Tocopheryl Acetate, C12-16 Alcohols, Palmitic Acid, Hydrogenated Lecithin, Sorbitol, Arginine, Cholesterol, Lanolin, Lecithin, Poloxamer 188, Dimethicone Crosspolymer, Sodium Acrylate, Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, PVM/MA Copolymer, Allantoin, Propanediol, Xanthan Gum, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Hydroxyacetophenone, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum, Linalool, Limonene, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Butylphenyl Methyl Propional.

В составе запатентованный кислородный комплекс Novaftem-O₂®, который увеличивает количество кислорода в коже, восстанавливая и омолаживая её.

Крем упакован в картонную коробочку синего цвета, на которой белым шрифтом нанесена информация о продукте. Серия оформлена очень привлекательно.

На коробочке есть защита от вскрытия в виде прозрачных наклеек.

Внутри коробочки находится баночка с кремом, выполненная из матового пластика, с белой откручивающейся крышкой. На баночке также указано название серии, продукта и объём.

Крышка откручивается достаточно легко, под крышкой есть ограничитель, который также выполнен из пластика.

Крем белого цвета, густой, я приятным ароматом (аромат на мой взгляд парфюмерный, но совсем ненавязчивый).

Крем хоть и питательный, но достаточно лёгкий. Распределяется легко, впитывается быстро, плёнку на коже не образует.

Питает достаточно хорошо, вдобавок ко всему ещё и матирует (мне так кажется). У меня комбинированная кожа, склонная к жирности - моему типу кожи крем подошёл идеально.

Использую крем вторую неделю - пока результат очень нравится: цвет кожи ровный, кожа гладкая, мелкие морщинки стали практически незаметными.

Удачная покупка, в прочем как и другие продукты из этой серии, которые мне довелось попробовать.

Рекомендую.

Достоинства
  • Дарит ощущение комфорта
  • Подошел жирному типу кожи
  • Приятный парфюмерный аромат
  • Улучшает тон кожи
  • Хорошо питает кожу
01.02.2021
Тоже хочу его попробовать со скидкой в 70%.
Выгодно получается!