Опубликовано 10 Декабрь, 2021 - 22:31

230 руб, по скидке за 140 руб

Доброго времени дня!

Я люблю крема для тела, особенно в зимний период. Люблю, когда крема приятно пахнут и хорошо впитываются и, конечно же, когда кожа после крема мягкая и увлажнённая.

В этот раз выбрала крем для тела от Eveline серии Фито Линия "Козье молоко + коллаген и эластин".

Eveline козье молоко отзыв

• Где купить: Wildberries, "Улыбка Радуги"
  • Цена: 230 рублей
  • Объем: 210 мл
  • Срок годности: 6 месяцев после вскрытия упаковки
  • Страна-производитель: Польша

Со скидкой крем можно купить за 140 рублей. Очень бюджетно. А как при этом качество? Давайте посмотрим по порядку.

Информация о продукте

Крем заявляется как питательный.

Eveline козье молоко отзыв

Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной.

Eveline козье молоко отзыв

Обещает и восстановление кожи, и заживление, упругость и эластичность.

Приведу информацию от производителя:

Нежный крем на основе козьего молока, коллагена и эластина моментально и эффективно увлажняет, устраняет ощущение стянутости, придает коже шелковистую гладкость, а также активизирует производство натурального коллагена.
Козье молоко содержит ценные протеины и аминокислоты, которые легко усваиваются кожей, оказывают превосходное омолаживающее действие.
Козье молоко – активизирует обменные процессы в клетках кожи, оказывает заживляющее и восстанавливающее действие, поддерживает защитные функции эпидермиса, дарит коже естественную упругость и эластичность.
Коллаген и эластин – способствуют восстановлению клеток эпидермиса, предотвращают потерю эластичности и упругости.
Масло авокадо – оказывает повышенное укрепляющее, восстанавливающее и увлажняющее действие.
Д-пантенол и аллантоин – поддерживают оптимальный уровень увлажненности и эффективно снимают раздражения.
Витамины A, E, F – антиоксиданты – укрепляют, замедляют процессы старения и повышают эластичность эпидермиса.
Фильтры UVA/UVB – защищают кожу от вредного воздействия солнечных лучей и других неблагоприятных внешних факторов.

Eveline козье молоко отзыв

В составе обещается масло авокадо, экстракт козьего молока, коллаген, пантенол, мочевина, глицерин. На мой взгляд очень хорошие компоненты для увлажнения кожи.

aqua (water), paraffinum liquidum, cetearyl alcohol, petrolatum, polybutene, glycerin, ceteareth-20, isopropyl myristate, dimethicone, реrsea gratissima oil, ethylhехуl methoxycinnamate, propylene glycol, саргea lac extract, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, triethanolamine, panthenol, collagen, hydrolyzed elastin, polysorbate 20, pég-20 glyceryl laurate, tocopherol, linoleic acid, retinyl palmitate, urea, ğlucose, allantoin, phenoxyethanol, methylparaben, butylparaben, ethylparaben, propylparaben, dmdm hydantoin, parfum (fragrance)

Упаковка

Пластиковая невысокая круглая коробочка. Крышка откручивается легко, пользоваться удобно. Была защитная фольга.

Eveline козье молоко отзыв

Конечно, удобно, когда есть дозатор, тогда сам крем остается внутри нетронутым. Но, учитывая цену, один дозатор будет стоить столько, как тут стоит сам крем.

Дизайн этикетки выполнен в молочных тонах, приятный, притягивает нежностью взгляд в магазине и на полочке в ванной.

Текстура

Очень нежная текстура у крема.

Eveline козье молоко отзыв

Он легкий, воздушный, не липкий. Наносится и распределяется по телу легко.

Моя кожа:

У меня чувствительная кожа, склонна к сухости и стягиванию, особенно в зимний период в морозы. Возраст +30.

От крема ожидаю увлажнения и питания, чтобы кожа была нежной и бархатистой.

Впечатления от использования

Аромат у крема меня впечатлил - действительно аромат молока 😊 я люблю все молочное, поэтому мне этот крем приятен по запаху. На теле практически не ощущается, не надоедает. При этом не выветривается из тюбика по мере использования, а пользуюсь я им уже несколько месяцев.

Eveline козье молоко отзыв

Крем легко наносится и отлично быстро впитывается кожей, не оставляя липкой пленки.

Eveline козье молоко отзыв

Я пользуюсь кремом на ночь после душа. Наношу на все тело, кроме лица, конечно, и рук. Для рук он для меня слабоват. Пробовала пользоваться, эффект не так заметен.

Крем хорошо увлажняет кожу тела.

Eveline козье молоко отзыв

Но в зимние периоды, когда кожа становится особенно сухой, его маловато. Как по мне, так он больше всего подходит нормальной коже. Для сухой нужны средства посильнее. Например, те же локтевые зоны не так хорошо увлажняет, как кожу на руках (не кисти) и ногах.

Для чувствительной кожи, а у меня такая, очень хорошо подошел, не было никаких высыпаний и реакций.

Eveline козье молоко отзыв

В целом, мне крем очень понравился. Кожа становится мягкой и увлажненной. На весну-осень и даже лето - отличный вариант! Ожидала, что крем будет хуже за такую стоимость.

Результат от крема Eveline Фито Линия Козье Молоко:

• легко наносится
  • быстро впитывается
  • не оставляет жирных следов
  • увлажняет кожу
  • приятный ненавязчивый молочный аромат
  • доступная цена
  • подходит чувствительной кожи

Но и минусы от :

• слабоват для сухой кожи

Итог:

Приятный крем за приятную цену. Легкий молочный работающий. Рекомендую и сама еще куплю.

Всем хорошего дня и настроения ☀️

Достоинства
  • Быстро и хорошо впитывается
  • Доступная цена
  • Нет жирной пленки и стянутости
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Anittiрекомендует
Полезный отзыв 😊