Опубликовано 25 Октябрь, 2021 - 15:31

полгода или более
    130 руб.

Давно нахожусь в поиске отличного крема для тела, особенно для рук и лица, которые сильнее всего подвержены воздействию солнца, ветра, мыла и других косметических средств. Средства, которые продаются в аптеках или в наших обычных магазинах, не особо устраивали меня по цене и по эффекту - поэтому я долго подбирала подходящий по всем параметрам крем в интернете. Поиски привели меня к крему Eveline Фито Линия Козье Молоко + коллаген и эластан.

Баночка выглядит не слишком презентабельно, зато объем достаточно большой - 210 мл. Крем отделен от крышки фольгой. Крем выглядит густым, как плотный йогурт, но по факту очень легкий, отлично впитывается, совсем не жирный. Расход минимальный, хватает его надолго.

Запах у крема приятный, хотя есть немного нотки химии; по ощущениям крем просто супер-отличный - хорошо увлажняет, не жирный, эффект сохраняется и на следующий день. Если использовать на ночь, то днем я чувствую увлажнение кожи даже после умывания и душа. И это все всего за 130 рублей - просто подарок.

Подсадила на этот крем и свою маму, она также довольна эффектом на 100 процентов. Сухость кожи ушла, никакой зависимости от крема, как иногда бывает, не появилось - наоборот, кожа стала сохнуть меньше. Также радует наличие фильтров в креме - защита от солнца.

Единственный минус крема - нет понятного состава на русском языке. Много разных компонентов, но все-таки крем сделан в ЕС, где тщательно относятся к изготовлению и тестированию косметики, что меня успокаивает. Если у вас нет повышенной чувствительности к компонентам в составе этого крема, то смело берите его - не пожалеете.

Достоинства
  • Быстро и хорошо впитывается
  • Доступная цена
  • Приятный аромат
  • Содержит козье молоко
Недостатки
  • Состав