Пробничек этого крема достался мне при покупке двухцветной палетки Make Up Forever Sculpting kit (тоже классная штука, но о ней я расскажу чуточку позже))
"аппетитная" текстура крема ))))))))))
сам пробничек
Согласно заявлениям производителя, крем на 80% состоит из воды и образует тончайшее и прозрачное водостойкое покрытие.
Итак, теперь обо всем по-порядку))
Исходные данные: комбинированная и чувствительная кожа, ближе к сухости, почти без прыщей.
Первое, что меня удивило и немного смутило - это текстура крема, похожая то ли на незастывшее желе, то ли на жидкий холодец)) Можете оценить на фото) Крема в пробнике было много, казалось, даже слишком, но по факту оказалось в самый раз.
Всю пригоршню крема я нанесла на лицо и начала растирать, т.к. крем впитывался не сразу (видимо, для начала должны впитаться 80% воды:))
Количества из пробника мне с лихвой хватило на лицо и шею, также по причине легкой текстуры я нанесла его и на веки. И побежала смотреться в зеркало при дневном свете)
Во-первых, сразу меня порадовало то, что крем на лице не ощущается вообще - я не люблю тяжелые густые пудровые текстуры, которые как маска на лице. Зато ощущалось увлажнение и комфорт.
Во-вторых, тон подошел идеально - не было видно границы на шее и у корней волос.
Ну а в-третьих, кожа не "перематирована" и сильно не блестит (естественный блеск мне нравится) - все отлично!
К тому же, крем действительно почти не пачкает - на экране телефона только легкий след от прикосновения.
Кремом я довольна, как только закончится мой текущий, пойду покупать!)
Цена достаточно высокая, но на тональных средствах эконоить не стоит, т.к. хороший тональник - это основа основ, как в прямом, так и в переносном смыслах))