Опубликовано 22 Октябрь, 2015 - 11:00

Давно было желание приобрести подобную маску, но все как то не довелось ее найти. А тут эйвон выпустил Разогревающую маску для лица "Вулканы Исландии" от planet spa. И мое решение стало однозначным, что я ее беру!

В каталоге было пояснение, что эта маска РАЗОГРЕВАЕТ КОЖУ и, как результат очищает и сужает поры, обладает отшелушивающим действием. После применения кожа выглядит молодой и ухоженной.

И способ применения ее таков:

1. Нанести толстым слоем на влажную кожу лица

2. массируй лицо легкими движениями в течении 1 минуты

3. Смой маску теплой водой. Остатки удали салфеткой

И так, эта разогревающая маска имеет вулканические минералы и родниковую воду!

Объем ее 50 мл. цена новинки 119 руб, со скидкой вышла на 90 руб. Отличается от каталожной картинки, где было все написано на русском, а прислали такой.

Имеет удобный дозатор, крышечка плотно защелкивается, масса не растекается, консистенция густая, мягкая, имеет мелкие скрабирующие частички.

Разогревает всего считанные секунды, далее становится теплой и уже хорош в применение, как пилинг..

Деликатно очищает и освежает кожу. Правда не совсем глубоко. И запах у нее довольно мужской, сильный.

Меня разочаровало, то что он мало разогревает кожу, и это скорее не маска, раз ее через минуту уже смывать. Похоже на средство для умывания или легкий скраб. Но мне все равно это средство понравилось, подошло!

КиСаТуКрекомендует
22.10.2015
А меня почему-то сыпет от разогревающих масок 😞
А у меня тюбик полностью на русском. Согласна, разогревания буквально секунд десять, потом больше пилинг...
22.10.2015
Kutsune19 а у меня вот от сладких масок, которые вкусно сладко пахнут и так становится жаль..
Маргарита85 вот такой он, непонятный. А на моей памяти, давно - была такая маска потрясающая, название только не помню, грела, пока не смоешь. вот хожу присматриваюсь в магазинах, может чего найду!