Опубликовано 12 Апрель, 2019 - 15:42

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток! Очень приятно что читаете мой отзыв , надеюсь буду полезна.

Простой легкий сериал с ноткой романтики и «волшебства». Если вам нравится фэнтези, тогда советую посмотреть эти 8 серий, они на столько легкие что вы не заметите как закончится 1 сезон. Про сериал можно мало что сказать , так как всего 8 серии по 40 минут , которые быстро закончатся. Конец первого сезона заставит вас ждать новый нетерпением. После просмотра сериала будет над чем подумать ведь возможно все таки существуют ведьмы , вампиры и не только (даже если вы с этим не сталкивались это не значит что этого нет на свете,ведь правда?). Сам сериал богат красивыми зданиями , сооружениям и прекрасной природой. Сюжет довольно банален, она — ведьма, он — тысячелетний вампир (это ведь и заставляет смотреть сериал с интересом, довольно банальный сюжет с непредсказуемыми поворотами). Некоторую долю реальности в этот фэнтезийный замес добавляет тот факт, что Диана Бишоп — известный историк, а Мэттью Клермонт — профессор и генетик.

К сожалению пока что есть только один сезон (из 8 серии) , но в скором времени нам обещают и 2 сезон и 3,так что долго скучать по персонажам не придется;) Два раза пересмотрела и жду продолжения.

Ребята смотрите и наслаждайтесь. Ссылку вам прикрепила где можете начать просмотр) прекрасного вечера красотки;)

Достоинства
  • Актерский состав - супер !
  • Действительно захватывающая история
  • Красивая история любви
  • Красивые виды городов
  • Общая спокойная цветовая гамма сериала
  • Отсутствие лишних сцен
  • Поразительно красивые декорации
  • Потрясающая химия между главными героями
  • Хорошие спецэффекты
Недостатки
  • Не обнаружил
Lina.Matveevaрекомендует