Опубликовано 20 Февраль, 2022 - 21:45

Сериал «Тайный орден» вышел в марте 2019 года. По жанру - ужасы и фэнтези. Премьера сериала состоялась на Netflix. Меня сериал привлёк описанием. В сериале всего 2 сезона, в каждом из которых по 10 серий. Сюжет сериала:

Первокурсник колледжа Джек Мортон узнаёт о существовании тайной многовековой организации и становится значимой фигурой в войне оборотней и тёмных магов.

Актерский состав

Томас Эльмс в роли Хэмиша Дьюка, один из трио общества рыцарей Христофота

Лоуриза Тронку в роли Габриэль Дюпре, послушница тайного ордена

Кэтрин Изабель в роли Веры Стоун, ректор академии, в которую поступил Джек

О сериале

Я люблю сериалы, в которых присутствуют фантастические существа, маги, оборотни и т.д. Собственно, этот сериал мне попался, когда я искала что посмотреть и отталкивалась от присутствия в нем этих элементов. Сюжет интересный, тайные общества, загадки, магия. Актерский состав шикарный. Актеры все симпатичные, играют свои роли великолепно. Отличные костюмы, суперски спецэффекты, образ оборотней.

В сериале довольно быстро идет развитие событий. Взять, например, ту же любовную линию. Чуть ли не в первых сериях они уже признаются друг другу в любви. Один из жанров сериала - ужасы. Но, я не нашла ничего страшного или пугающего ни в одной из серии.

Юмор в сериале так же присутствует, что безусловно огромный плюс для любого сериала\фильма.

В целом, сериал очень хороший. Смотреть интересно, местами скучновато, но такое бывает чуть ли не с каждым сериалом. Интригует, втягивает в просмотр. Поэтому, если любите подобные сериалы, то смело беритесь за просмотр этого.

В последнее время я посмотрела несколько сериалов, в которых финал - отсутствует из-за закрытия сериала. И этот сериал не стал исключением. Финал для очередного сезона достойный, с долей интриги и надеждой и желанием посмотреть следующий сезон и узнать, как он закончится. Но, к огромному сожалению, в ноябре 2020 года объявили о закрытии сериала и мы остались без финала.

Так же, рекомендую к просмотру несколько хороших сериалов:

«Затерянные в космосе»

«ТерраНова»

"Колония"

Достоинства
  • Актерский состав
  • Быстрое развитие событий
  • Оборотни, маги
  • Отличные костюмы и гримм
  • Сюжет
Недостатки
  • Закрытие сериала
  • Отсутствие финала
nastasika967рекомендует