Сериал
«Тайный орден» вышел в
марте 2019 года. По жанру -
ужасы и фэнтези. Премьера сериала состоялась на Netflix. Меня сериал привлёк описанием.
В сериале всего 2 сезона, в каждом из которых по 10 серий. Сюжет сериала:Первокурсник колледжа Джек Мортон узнаёт о существовании тайной многовековой организации и становится значимой фигурой в войне оборотней и тёмных магов.
Актерский состав
Габриэль Дюпре, послушница тайного ордена
Кэтрин Изабель в роли
Веры Стоун, ректор академии, в которую поступил Джек
О сериале
Я люблю сериалы, в которых присутствуют фантастические существа, маги, оборотни и т.д. Собственно, этот сериал мне попался, когда я искала что посмотреть и отталкивалась от присутствия в нем этих элементов. Сюжет интересный, тайные общества, загадки, магия. Актерский состав шикарный. Актеры все симпатичные, играют свои роли великолепно. Отличные костюмы, суперски спецэффекты, образ оборотней.
В сериале довольно быстро идет развитие событий. Взять, например, ту же любовную линию. Чуть ли не в первых сериях они уже признаются друг другу в любви. Один из жанров сериала - ужасы. Но, я не нашла ничего страшного или пугающего ни в одной из серии.
Юмор в сериале так же присутствует, что безусловно огромный плюс для любого сериала\фильма.
В целом, сериал очень хороший. Смотреть интересно, местами скучновато, но такое бывает чуть ли не с каждым сериалом. Интригует, втягивает в просмотр. Поэтому, если любите подобные сериалы, то смело беритесь за просмотр этого.
В последнее время я посмотрела несколько сериалов, в которых финал - отсутствует из-за закрытия сериала. И этот сериал не стал исключением. Финал для очередного сезона достойный, с долей интриги и надеждой и желанием посмотреть следующий сезон и узнать, как он закончится. Но, к огромному сожалению, в ноябре 2020 года объявили о закрытии сериала и мы остались без финала.
Так же, рекомендую к просмотру несколько хороших сериалов:
«Затерянные в космосе»
«ТерраНова»