Доброго времени суток! Хочу поделится впечатлениями от просмотра сериала "Тайный орден". Фэнтези новинка от Netflix. Сериал состоит из двух сезонов, по 10 серий. Вышел в марте 19-го года. Вообщем первый я посмотрела на одном дыхании(это просто бомба), а второй сезон с трудом досматривала.
Жанр: Фэнтези, драма, ужасы, приключения.
Стана: США.
Рейтинг: 6.9
Актёры:
Хорошо подобран актёрский состав. Персонажи качественно проработаны. У всех свои скелеты в шкафу, очень приятно наблюдать за ними.
Сюжет:
Развивается вокруг Джека Мортона - первокурсника университета Белгрейв, который прошёл посвящение в легендарный Орден Голубой Розы, связанный с миром оккультизма и магии. Его дедушка долгие годы планировал вступление внука в тайное сообщество, что бы отомстить за дочь и наказать Эдварда Ковентри(отца Джека).
Тщательно разработанный план мести рассчитан на пяти летний срок, однако парень не умеет хранить тайны. Вскоре привлекает нежелательное внимание к главному герою..
Так же вступает ещё в один орден не жилая этого. И становится оборотнем.
Ну и как же без драмы, любовных сцен и накала страстей, их тут достаточно. Лично мне эта парочка очень понравилась. Так хотелось что бы они были вместе, но вечно что то случается и они разбегаются(бесит).
Маски, костюмы и магия это смотрится очень эффектно.
Стоит ещё сказать, что сериал снят очень качественно, графика крутая, и волки просто бомба.
И магия не смотрится как что то глупое. Актёры очень приятные, все на своих местах.
Не знаю почему про этот сериал столько негативных отзывов. Мне лично очень понравился.
Приятного всем просмотра!!!)))