Опубликовано 18 Июль, 2020 - 01:45

один раз

Доброго времени суток! Хочу поделится впечатлениями от просмотра сериала "Тайный орден". Фэнтези новинка от Netflix. Сериал состоит из двух сезонов, по 10 серий. Вышел в марте 19-го года. Вообщем первый я посмотрела на одном дыхании(это просто бомба), а второй сезон с трудом досматривала.

Жанр: Фэнтези, драма, ужасы, приключения.

Стана: США.

Рейтинг: 6.9

Актёры:

Хорошо подобран актёрский состав. Персонажи качественно проработаны. У всех свои скелеты в шкафу, очень приятно наблюдать за ними.

Сюжет:

Развивается вокруг Джека Мортона - первокурсника университета Белгрейв, который прошёл посвящение в легендарный Орден Голубой Розы, связанный с миром оккультизма и магии. Его дедушка долгие годы планировал вступление внука в тайное сообщество, что бы отомстить за дочь и наказать Эдварда Ковентри(отца Джека).

Тщательно разработанный план мести рассчитан на пяти летний срок, однако парень не умеет хранить тайны. Вскоре привлекает нежелательное внимание к главному герою..

Так же вступает ещё в один орден не жилая этого. И становится оборотнем.

Ну и как же без драмы, любовных сцен и накала страстей, их тут достаточно. Лично мне эта парочка очень понравилась. Так хотелось что бы они были вместе, но вечно что то случается и они разбегаются(бесит).

Маски, костюмы и магия это смотрится очень эффектно.

Стоит ещё сказать, что сериал снят очень качественно, графика крутая, и волки просто бомба.

И магия не смотрится как что то глупое. Актёры очень приятные, все на своих местах.

Не знаю почему про этот сериал столько негативных отзывов. Мне лично очень понравился.

Приятного всем просмотра!!!)))

Достоинства
  • Актерский состав
  • Быстрое развитие событий
  • Оборотни, маги
  • Сюжет
  • Яркие спец эффекты
Недостатки
  • Нет
street1рекомендует