Сериал «Затерянные в космосе» вышел в апреле 2018 года. По жанру - фантастика, драма, детектив. Данный сериал содержит в себе 3 сезона, по 10, 10 и 8 серий. Сериал «Затерянные в космосе» является ремейком одноимённого сериала, который вышел в 1965 году. Сюжет сериала:
2046 год. Космический корабль теряется в космосе и терпит крушение на планете на расстоянии нескольких световых лет от планируемого места назначения. Его обитатели, семья Робинсонов, вынуждены приспособиться и выжить в новых условиях.
Актерский состав:
Молли Паркер в роли Морин Робинсон и Тоби Стивенс в роли Джона Робинсон, супруг Морин
Максвелл Дженкинс в роли
роли
РоботаАджай Фризе в роли
Виджая, «друг» Пенни
Сибонгиле Мламбов роли
АнджелыО сериалеЯ не особо люблю фильмы/сериалы с темой космоса, да и в принципе все, что связано с ним, но трейлер этого сериала меня очень заинтересовал, и я решила его посмотреть.
Сериал затягивает с первых минут, заставляет переживать за героев. Некоторые серии заканчиваются так, что сразу же хочется начать смотреть новую серию.
Очень красивые виды, иногда завораживает прям. Спецэффекты просто супер, как будто это все по настоящему, а не снятый фильм со спецэффектами.
Очень понравился мне персонаж Робот, он мне запал в душу. Он показал, что даже робот, машина без чувств и сердца может переживать, помогать и чувствовать.
Герой доктора Смит меня немного бесила. Сначала я относилась отрицательно, бывали моменты, когда она делала что-то хорошее, но вследствие этого, все равно вызывала по итогу негативное мнение.
Так что, сериал к просмотру я определённо рекомендую!Так же, оставлю вам несколько отзывов на сериалы:
«Американская история ужасов: Двойной сеанс»
«Сестра Рэтчед»
«Элита»