Опубликовано 20 Январь, 2015 - 13:14

Всем доброго времени суток.

В последнее время все чаще стала пользоваться маркой Yves Rocher и хочу рассказать своё мнение о растительном шампуне с гамамелисом.

Шампунь не содержащий силиконов,ухаживает за волосами,не утяжеляя их. Его биоразлагаемая формула протестирована под дерматологическим контролем,содержит более 98% компонентов натурального происхождения и обладает моющей основой растительного происхождения.

Шампунь для всей семьи .И взрослые и дети смогут открыть для себя естественную красоту волос с помощью шампуня с гамамелисом био,обладающим смягчающими свойствами.Волосы очень мягкие,прслушные и легко расчесываются.

Объём 300 мл. стоил примерно 230 рублей.

Дизайн простой,но в тоже время привлекательный,все качественно выполнено,флакон подлежит вторичной переработке.

Запах очень нежный,приятный,свежий-такой же как у их знаменитого геля для душа с гамамелисом. И на сухих волосах остаётся этот лёгкий аромат.

Консистенция средняя,прозрачная,не имеет цвета.

Шампунь не содержит силиконов,красителей и парабенов.Подходит для чувствительной кожи головы.

Шампунь отлично пенится,хорошо промывает волосы,конечно не до скрипа, но чувствуется что волосы чистые. За два раза смывает масляные маски. Подходит для всей семьи и для детей от 3-х лет.

Я являюсь обладательницей жирных волос у корней и сухих на кончиках, волосы средней длины и с любым шампунем я мою голову каждый день.И этот шампунь не исключение,я также мою с ним голову каждый день,но если с некоторыми шампунями волосы уже к вечеру выглядят слегка жирными, то с этим шампунем с гамамелисом такого не происходит.

Он очень лёгкий,нежно очищает волосы не перегружая их.Волосы после него мягкие,послушные. Если не использовать бальзам ,то мои волосы электролизуются.

Но в целом мне очень понравился этот шампунь,и т.к. я мою голову каждый день ,то ищу более мягкие шампуни ,которые не будут высушивать сильно волосы и этот мне очень подошёл.Хватило мне его примерно на 2 месяца,использовала его чередуя с другим шампунем от этой же марки.

Конечно каких -то сильных восторгов у меня от него нет,но он и не заявлен что творит чудеса.Скорее это очень мягкий и нежный растительный шампунь,который подходит на каждый день.

Я довольна и рекомендую.

Спасибо что заглянули.

состав
консистенция и цвет

Достоинства
  • Без силикона
  • Бережное очищение волос
  • Бережное увлажнение и мягкий уход
  • В составе нет красителей
  • Для всей семьи
  • Запах приятный
  • Не раздражает кожу головы
  • Нежная текстура