Здравствуйте! 😊
Вчера закончился мой шампунь с гамамелисом, поэтому спешу поделиться своими мыслями. Это уже второй шампунь от Ив Роше, который посетил мою ванную. Заказала оба вместе: один для себя, а этот для младшей сестры. Но после того, как Эко-шампунь «подарил» мне ужасную перхоть, от которой я долго избавлялась, я передумала давать ребенку такую косметику, лучше попробуй на себе.
Цена: 129 руб
Объём: 300 мл
Место покупки: Интернет-магазин Ив Роше
Время покупки: декабрь 2013
Время использования: ноябрь 2014-январь 2015 (2,5 мес)
Срок годности: до 09.2016г (ок. 3 лет)
Произведено: Франция
Упаковка: белый флакон с коричневой откидной крышкой.
Выбиты объёмные буквы Yves Rocher с двух сторон, а на крышке красуется фирменный знак.
На упаковке ни слова по-русски, всё на французском
для «удобства» наклеили на русском языке крохотную наклейку с еле различимыми буквами.
Вот, что говорит нам производитель:
Состав без силиконов, но никакой натуральностью не блещет, и уж точно не стала бы рекомендовать шампунь деткам с 3-х лет.
Консистенция у шампуня в меру жидкая, тёмно-желтый, горчичный цвет, пенится хорошо.
Запах приятный, не знаю, как пахнет гамамелис, может, это он и есть 😊
Мои волосы: волнистые, мелированные, ниже лопаток. Наносила шампунь с боязнью, что опять стану обладательницей перхоти, как в первый раз. Но нет! Тут ИР приятно удивил.
Волосы отреагировали отлично, стали мягкими, приятными на ощупь.
Загрязняются так же, как и обычно. А вот запах…Ммм. Он точно понравится любителям свежего, ненавязчивого аромата .
Сразу появляется ощущение, будто я нахожусь на лугу, цветут полевые травы и пахнет свежескошенным сеном.
А иногда, если переборщить с шампунем, как раз такое чувство, словно я повалялась в траве, или правда, тормозила головой об сено 😊
Но сохраняется аромат только на мокрых волосах, на сухих такого нет.
Я шампунем на этот раз довольна, но всё равно он показался мне дороговатым. За такие деньги можно купить не один флакон хорошего шампуня. Да и заказывать нужно, ждать, а можно просто сходить в ближайший магазин. В другой раз не куплю, хотя он мне и понравился, но рекомендую любителям Ив Роше.
Мои отзывы на продукты Ив Роше:
Эко-шампунь для волос
Гель для душа Какао-Фисташка
Часы со стразами
Адская жидкость для снятия макияжа с лица и глаз
Сумка шоколадного цвета
Любимая тушь SEXY PULP