Эту тушь я получила как очередной подарок от Ив Роше.И я таким подарком безумно довольна!Заказ сделала по буклету из журнала,из-за белых часиков,а тут и хорошая тушь пришла,вдвойне приятно))
Небольшой пузатенький тюбик 9 мл помещается на ладони,удобно держать в руке при нанесении туши.Выполнен флакон в черно-розовом цвете,очень симпатичный.Кисточка большая,в форме песочных часов,хорошо прокрашивает реснички и несильно пачкает веки.Запах приятный,пахнет горьким шоколадом и немного мятой.
Впервые эту тушь попробовала в новогоднем макияже.Было немного непривычно,все-таки новая,вдруг не подойдет,а другой с собой не взяла.Накрасилась,выхожу к тете для оценки,и тут слышу:"Что у тебя с глазами?" Я уже испугалась,вдруг раздражение какое-нибудь или еще хуже. Спрашиваю:"А что с ними?".А тетя в ответ:"Ресницы что ли нарастила?Сильно большие они у тебя стали"Не поверила,что это мои ресницы,потрогала,подергать даже пыталась))То же самое услышала и от подруги.Тушь продержалась всю ночь,даже мои небольшие слёзы выдержала.
Пользуюсь ей уже 1,5 месяца,и только одни положительные эмоции.Реснички подкручивает,разделяет их,не склеивает,комочков не создает.И,при всем этом,ресницы не выглядят приклеенными,все красиво и аккуратно,очень естесственно.Прелесть,да и только))
Недавно решила сравнить туши,которыми пользуюсь чаще всего,и которыми более-менее довольна.Это были «Очевидный эффект» 5-в-1 Oriflame(169руб),COLORS!(290руб) и SEXY PULP(690руб) от Ив Роше.
Сравнивала по эффекту,удобству применения и цене.
Из всех лучшей оказалась именно SEXY PULP.Вот только по цене она самая дорогая среди них,поэтому буду ждать очередных подарков от Ив Роше или хороших скидок.Хотя,для хорошей туши никаких денег не жалко,лишь бы Вам было комфортно с ней:)
Спасибо, что заглянули! 😊