Всем любителям макияжа привет! Сегодня я хочу рассказать о моей любимой, но увы не идеальной туши для ресниц, мои очередные 2 миниатюры подходят к концу, а новый, 4-й флакон уже подъехал. И так, вот она:
Описание: достаточно обычный, темно фиолетовый, почти черный флакон, на нем есть русифицированная наклейка со всей необходимой информацией и составом. Наверное, самое лучшее в этой туши - это ее щеточка. Она имеет необычную форму, за счет чего лучше прокрашивает реснички в уголках глаз.
Сама по себе кисточка пушистая, за счет чего идеально прокрашивает каждую ресничку.
Сроки годности, объем, производитель: есть 2 формата, 2,5мл и стандартные 10мл. Миниатюру мне присылали в подарок или еще они встречаются в наборах, мне очень нравятся миниатюры, брать с собой куда то - просто идеально.
Где купить: интернет магазин ив роше, их бутики или почтовая рассылка.
Обещания производителя, состав:
Использование и результат: я использую всегда на чистые ресницы, без керлера (но все чаще задумываюсь о его приобретении).
У меня средней длины ресницы, они прямые, но при этом достаточно густые, черные, толстые.
Эффект который я хочу получить, это подкручивание и удлинение.
До/в один слой/в 2 слоя:
Вид сбоку:
После нанесения матовый помады к качестве теней:
Как я уже говорила - я обожаю эту тушь, она делает с моими ресницами то, что не делала еще ни одна. Я пробовала и дорогие туши, от кларанс и мак, недорогие, как мейбелин (но на 2 их туши у меня была аллергия), вивьен сабо или другие туши от ив роше. Но ни что мне не давало такой объем в принципе без склеивания.
Заслуга ли это туши? - не думаю, скорее всего дело в щеточке.
Но! С этой щеточкой нужно еще подружиться, она достаточно толстая, за счет чего легко испачкать веко пока вы краситесь (на фото видно как испачкалось веко, поэтому часто тени я наношу после, чтобы скрыть косячки), у меня это вечная проблема, но со временем научилась это делать более менее аккуратно.
А вот теперь о самом большом минусе этой туши - она отпечатывается/осыпается 😞
Через 14 часов макияж выглядит так (на голом веке, чуть пудры под глазами нанесено):
Реснички уже не такие подкрученные, под глазами есть отпечатывания, но, повторюсь, это через 14 часов, результат неплох, некоторые туши и через 5-6 часов хуже выглядят. При этом на улице была достаточно сильная влажность.
При ежедневном использовании туши вполне хватает на полгода, потом и срок годности истекает, да и она начинает подсыхать.
Общие впечатления и выводы: ух, для меня это спорная тушь. Как я говорила - обожаю ее эффект, реснички действительно выглядят шикарно, но вот ее стойкость меня немного расстраивает. Я надеюсь что с этого флакона заберу кисточку (а не забуду и выкину как всегда) и попробую ее с другими тушами, которые не отпечатываются на нижнем веке.
Рекомендую ли я ее? - да, да и еще раз. Те, кому я рекомендовала эту тушь были очень довольны ею. С одной подругой мы брали ее пару раз по акции 2 по цене 1.
Буду ли я брать ее еще раз? - думаю да. Обычно я в своей жизни чередую эту тушь и еще какую-нибудь новую беру на пробу.
Моя другая декоративная косметика:
Самая шикарная в моей коллекции матовая помада - карандаш от nyx в двух оттенках
Любимый и универсальный каял для чувствительных глаз!
Двухфазное средство для снятия макияжа от payot
Отличные, стойкие, мягкие металлик карандаши для глаз с фото в отзыве
Любимая двухфазка от Ив Роше
Неплохая матовая помада в моей коллекции, но самые любимые и простые в использовании тени!
Неплохая, но далеко не идеальная тушь от ив роше, которая распахнет реснички и освежит ваш взгляд
Еще одна тушь от ив роше - удлинняющая, с силиконовой кисточкой.