Опубликовано 11 Июль, 2020 - 15:54

полгода или более
    250-630
  • Куплено онлайн (ссылка)

Удачно наткнувшись на акцию в Рив Гоше, я прикупила себе сразу 4 помады от nyx, 2 из них были из серии жидких матовых помад (а 2 других кремовые в карандаше, но об этом в другой раз), именно о них сегодня и пойдет речь.

Скажу сразу, я немного напортачила с оттенками, ну как я, цветопередача или фото в магазине, и мне пришло 2 почти одинаковых оттенка, я немного взгрустнула, и хотела уже отдавать/продавать одну из них, нооо, после ряда экспериментов я оставила ее как тени или подложку под них - с этой функцией она справляется даже лучше чем с функцией помады)

Описание:

Пластиковый флакон, на котором указана вся информация, так же помады были упакованы в пленку, на которой находилась наклейка с информацией на русском языке.

Сроки годности, объем, производитель:

Так сразу сложно судить. потому что дата изготовления не указана, но, судя по времени когда я ее купила - год она годна точно, это то что указано на русской наклейке, на самом флаконе указано что после вскрытия помада годна 18 месяцев.

Объем 4мл - достаточно мало для такого флакона, но тем не менее помада и расходуется очень скромно.

Производитель Америка, но насколько я знаю весь nyx производится в Китае, это и написано на упаковке.

Способ применения:

Для меня один оттенок стал помадой, а второй тенями, и там и там помада показала себя с очень хорошей стороны. Но, именно для моих губ она все таки суховата, это прям огромный минус.

Снимать ее нужно только двухфазными средствами или гидрофильным маслом.

на втором фото я потерла ее рукой, но не прям сильно, вот она и стойкость....

Где купить:

Много где, я брала в Рив Гоше, так же есть в Летуале, на вайлдберис и я уверена в куче других магазинов, только не нарвитесь на подделку, ибо если весь алик завален ими, то в каких-нибудь наших магазинчиках уж точно можно нарваться, покупайте в крупных, проверенных сетях.

Цена:

Мне удалось урвать их за 250! Помады стоили тогда по 500, и еще на весь никс в честь 14 февраля была скидка 1 товар берешь и второй в подарок.

Использование:

И так, переходим к самому интересному!

На губах:

Тут мне эти помады скорее не понравились, достаточно сложно наносить, стойкость хорошая, но если потереть губы или поесть жирного то она естественно слезет. Наносить ее нужно исключительно тонким слоем, иначе она будет выглядеть как пластилин на губах. В общем, однозначно нет.

Причем мои губы здесь почти в идеальном состоянии, без сухости и шелушений.

На мой взгляд, второй оттенок на мне смотрится намного лучше, первый холодноват

На глазах:

Да да и еще раз да! Эта помада стала моими любимыми тенями. Я ее использую как цветную подложку, помада, растушевать и сверху добавить немного шиммера и все, мой идеальный повседневный мейк готов. Вот честно, я готова вновь ее купить в качестве теней.

Так же отмечу особенность этой помады - ее нужно наносить очень тонким слоем, прям растирающим, тогда она будет более ноской и смотреться будет в разы лучше.

Общие впечатления и выводы:

Я осталась довольна этой помадой. Не скажу что я в восторге, не скажу что хорошо, но пойдет. Куплю ли я ее еще раз? Если будет большая скидка возможно, а по полной цене никогда, на мой взгляд она этого не стоит. Да, неплохая стойкость, неплохие оттенки, но мне намного больше понравились помады из другой их серии. Рекомендую ли я данную помаду? Да, попробовать можно, но только взять именно одну на пробу, а не скупать сразу всю коллекцию не такие уж они и крутые.

Моя другая удачная и не очень декоративная косметика:

Любимый и универсальный каял для чувствительных глаз от pupa!

Двухфазное средство для снятия макияжа от payot

Отличные, стойкие, мягкие металик карандаши gosh для глаз с фото в отзыве

Любимая двухфазка от Ив Роше

Посредственная матовая помада nyx в моей коллекции, но самые любимые и простые в использовании тени!

Стойкая, но во всем остальном ужасная сатиновая помада от ив роше по совсем небюджетной цене.

Идеальная матовая помада карандаш от nyx в шикарных оттенках

Неплохая, но не идеальная тушь от ив роше, которая распахнет реснички и освежит ваш взгляд

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Быстро сохнет
  • Не трескается
  • Стойкая
Недостатки
  • Неприятна на губах
  • Подсушивает губы
Green_Craneрекомендует
11.07.2020
Необычное применение)
11.07.2020
да, просмотр десятков бьюти-видео не прошел даром)
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился данный продукт. Эти помады правда отлично подходят в качестве подложки под тени. Для того, что бы подготовить губы к матовой помаде - советуем воспользоваться скрабом и бальзамом для губ #THISISEVERYTHING
06.08.2020
но у вас есть и отличная помада-карандаш которая идеально ложится на любые губы 😉