Опубликовано 8 Май, 2020 - 23:00

Доброго времени суток!

Я часто меняю и пробую разные шампуни, чтобы волосы не привыкали и всегда выглядели привлекательными и ухоженными. На этот раз я взяла на пробу шампунь от Supernova.

Информация о продукте:

Название - шампунь-гидролат себорегуляция и контроль, шалфей+фанезол, для жирных волос;

Объем - 350 ml;

Можно приобрести - [ссылка]; Wildberries; Ozon, в магазинах

Страна-изготовитель - Россия

Срок годности - 2 года;

Сам шампунь представляет тубу, с помпой.

Supernova шампунь-гидролат

Очень удобно пользоваться в душе не нужно открывать крышку, нет опасений повредить ногти (у меня такое случается), просто надавливаешь и нужное количество шампуня оказывается на ладони.

Supernova шампунь-гидролат

Консистенция шампуня, жидковата имеет легкий фиолетовый цвет.

Aqua (Water), Salvia Officinalis (Sage) Water, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Coco-Glucoside, PPG-3 Caprylyl Ether, Sodium Chloride, Farnesol, Glyceryl Laurate, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, Benzyl Salicylate, D-Limonene, Hexyl Cinnamal, CI 14720, СI74180.

Шампунь имеет приятных запах, после мытья он не остается на волосах, в меру пениться, хорошо промывает волосы, и не пересушивает длину.

Активные компоненты:

Фанезол - соединение с естественным цветочным ароматом, входящее в состав эфирных масел многих растений. Обладает бактериостатическим и дезодарирующим действием

Гидролат-шалфея - продукт паровой дистилляции цветов и листьев шалфея. Технология приготовления гидролатов позволяет бережно выделить наибольшее количество полезных веществ из растительного сырья с сохранением их ценной фракции

Продукт от Supernova, мне понравился :

хорошо промывает волосы

имеет приятный аромат

легкий, подходит на каждый день

Но для себя я нашла и минусы, волосы у меня все равно быстро становятся жирными, уже на следующие сутки, видно что они не достаточно свежие, возможно это только у меня так, как волосы достаточно тяжелые и толстые; Хотя в принципе у меня со многими шампунями так.

После мытья волос с Supernova

Шампунь мне понравился рекомендовать однозначно буду!

Всем удачных покупок и красивых волос!

Мои другие отзывы на тему косметики для волос:

один из любимых бюджетных шампуней

шампунь для ослепительного блеска волос

шампунь хлебный

Достоинства
  • Легкий шампунь
  • Подходит на каждый день
  • Приятный аромат
  • Стильная упаковка
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Не избавит от жирности волос
Микки-Никирекомендует
10.05.2020
красивые волосы после применения, но жидковата текстурка для меня
10.05.2020
Класс!
Шампунь-гидролат..любопытно! надо поискать !