Опубликовано 16 Октябрь, 2021 - 00:26

• Куплено онлайн (ссылка)

Про данный бренд услышала случайно, в комментариях под видео Марка Кауфмана, где обсуждали стабильные формы ниацинамида. Посоветовали заказать в Seveki.

Бренд небольшой, новый, как я поняла. Сайт постоянно обновляется, продукты то появляются, то пропадают.
Поэтому нужно ловить продукт, НО ОН ТОЧНО ТОГО СТОИТ.

Ниже есть фото до и после применения в месяц.

Состав

Deionized Water, Niacinamide, Hydroxyethyl Urea, Saccharide Isomerate, Zinc PCA, Allantoin, Panthenol, Sodium Citrate, Glycerin, Butylene Glycol, C12-13 Pareth-9, Citric Acid, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Polyacrylate Crosspolymer-6, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol

Цена 300-500 руб

Обещание производителя

1. активный компонент сыворотки – мультифункциональный ниацинамид, или витамин B3

2. омолаживающие действие: разглаживает морщины, выравнивает рельеф кожи, стимулирует выработку коллагена

3. восстанавливающее действие: укрепляет барьерную функцию кожи повышая выработку свободных жирных кислот, холестерина и церамидов, из которых состоит межклеточное вещество

4. увлажняющее действие: сокращает трансэпидермальную потерю воды, позволяя коже оставаться хорошо увлажнённой

5. отбеливающее действие: осветляет пигментные пятна, подавляя перенос меланосом от меланоцитов к верхним слоям кожи

6. для лечения акне: обладает себорегулирующим и антисептическим действием, для лечения розацеа и атопического дерматита: обладает противовоспалительным действием

Объём : 50,100, 200 мл

Производство: Россия

Внешний вид

Стандартная упаковка для жидких сывороток, с пипеткой. Закручивается плотно, стекло затемнено для сохранения продукта.

ДО/ПОСЛЕ

ПРИМЕНЕНИЕ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА НА НОЧЬ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Я думаю тут и без слов понятно, как выравнивая тон кожи и пропали постакне. К тому же кожа нормализовалась, не было шелушений и новых высыпаний.

Совет по подбору сыворотки:

Сыворотки НЕ подбирают по типу кожи, и это тоже их отличительная черта. Сыворотки подбирают по проблеме (и по возрасту) и по составу, обращая внимание на активные компоненты. Если у вас угри, то, соответственно, выбирается сыворотка с активными противоспалительными, себорегулирующими компонентами, и эта сыворотка подойдет в любом возрасте. Неправильно подобранная сыворотка может нанести вред коже. Очень простой пример - чувствительная кожа, у которой ослаблен защитный барьер, способна пропускать глубже гораздо больше, чем нужно. На высокую концентрацию вещества она отреагирует воспалением, покраснением, возможно, сыпью.

О моей коже:

21 год, кожа всегда была склонная к жирности, но за последний год стала очень обезвоженная и реактивная. Использую средства для нормальной и комбинированной кожи. Есть нюансы на коже в виде постакне и воспалений. Склонна к дерматиту, поэтому стараюсь не использовать средства с яркими отдушками и жесткими очищающими свойствами.

Ниацинамид отличный компонент для кожи, восстанавливает эпидермис.

▫️Сыворотка хорошо подтягивает кожу

▫️Оставляет небольшую липкость на лице, но ее лучше закрывать кремом, тогда нет никаких неприятных ощущений.

▫️Отлично увлажняет кожу

▫️Выравнивает цвет лица

▫️Осветляет тон кожи

▫️Подсушивает мелкие недостатки

Меня очень сильно впечатлил данный продукт, однозначно он вошёл в мою постоянную уходовую полочку.
Думаю подойдёт всем типам кожи и на все потребности.
Однозначно советую!!!

Обзоры на другие сыворотки✅

Рабочая сыворотка с ретинолом

Органическая сыворотка с витамином В5

Сыворотка с AHA-кислотами

Достоинства
  • Активно борется с мелкими прыщиками
  • Восстанавливает барьер кожи
  • Выравнивает тон кожи, осветляет постакне
  • Увлажняет
Недостатки
  • Впитывается не сразу,чуть липковат
m.radchenkovaрекомендует
16.10.2021