Сыворотки НЕ подбирают по типу кожи, и это тоже их отличительная черта. Сыворотки подбирают по проблеме (и по возрасту) и по составу, обращая внимание на активные компоненты. Если у вас угри, то, соответственно, выбирается сыворотка с активными противоспалительными, себорегулирующими компонентами, и эта сыворотка подойдет в любом возрасте. Неправильно подобранная сыворотка может нанести вред коже. Очень простой пример - чувствительная кожа, у которой ослаблен защитный барьер, способна пропускать глубже гораздо больше, чем нужно. На высокую концентрацию вещества она отреагирует воспалением, покраснением, возможно, сыпью.
Внешний вид
Баночка сделана из пластика, конечно в стекле смотрелось бы эффектнее, но и так не плохо. Вся печать на упаковке выполнена качественно.
Упаковка с пипеткой. В таких банках самое важное — это избегать прямого контакта пипетки с вашей кожей, чтобы внутрь баночки не попадали никакие микробы из окружающей среды и не развивались там. На одно применение мне хватает двух пипеток.
О моей коже:
20 лет, кожа всегда была склонная к жирности, но за последний год стала очень обезвоженная и сухая. Использую средства для нормальной и склонной к сухости кожи. Есть нюансы на коже в виде постакне и единичных воспалений. Склонна к дерматиту, поэтому стараюсь не использовать средства с яркими отдушками и жесткими очищающими свойствами.
Текстура Цвет Аромат
Достаточно жидкая консистенция сыворотки, использовать ее удобно.
Цвет прозрачный, без каких-либо вкраплений.
Аромат легкий, не сильно навязчивый. Мне пахнет весенним цветением и сладкой ягодкой. Но запах ощущается толко в первые минуты после нанесения, потом он пропадает. Отдушка на моей реактивной коже не вызвала никаких отрицательных реакций.
После нанесения может стянуть кожу, если кожа в данный момент суховата (у меня так было в зимний период).
▫️Очень быстро впитывается ▫️Сглаживает все шелушения на лице ▫️Выравнивает тон лица ▫️Увлажняет кожу ⠀
Эту сыворотку я могу наносить и соло, без крема сверху. Увлажнения для комби кожи достаточно. ⠀
Но! С некоторыми тональными средствами может конфликтовать: тон начинает скатываться, поэтому как база под макияж не советую🙄🤔