Опубликовано 27 Ноябрь, 2017 - 16:01

Как-то проходила мимо корнера с натуральной косметикой и решила подробнее изучить асcсортимент.

Так получилось, что у меня нет ни темных кругов, ни припухлостей под глазами. И поэтому продуктов данной категории у меня совсем нет. Обычно я использую в этой зоне тональник, но у него сильное покрытие - хотелось чего то по-легче. И для этих целей я прикупила этот корректор-консилер. Корректор Paese - мой первый коhректор (консилер)

При выборе оттенка, я столкнулась с тем, что все они похожи между собой, и особой разницы не было. Ну и просто наугад взяла 3 оттенок. Кожа у меня светлая? поэтому он подошел отлично. (Мне кажется и 1,2 и даже 4 мне бы подошли)

При открытии выходит слишком много продукта (ограничитель не очень справляется).

При нанесении он нежный и по ощущениям увлажняющий. Но совершенно не стойкий! Он хорошо выравнивает кожу, тени на нем не скатываются (бывает я его использую вместо базы). Он не западает в морщинки, не скатывается, но куда то исчезает. Просто при снятии макияжа вечером даже следов его присутствия не находятся, даже если его припудрить. Но он действительно светоотражающий, но в нем нет видимого шимера. Он просто дает сияние.

здесь я нанесла пудру

В итоге: это отличное легкое средство для выравнивания тона кожи под глазами и придания сияния. Не больше. Вряд ли это средство перекроет какие то большие проблемы (хотя производитель позиционирует его как коhректор и консилер), да и незначительные тоже?

Ну кроющая способность этого продукта мне особо не важно, т.к. проблем у меня нет (хоть где-то их нет ?). Но то что этот консилер исчезает даже не в полдень, а еще раньше - это простить я ему не могу.

Так что не покупать, не рекомендовать я его не могу.

Это только мое мнение, сформированное после использования продукта. Все индивидуально. Но надеюсь мой отзыв поможет Вам.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • + не сушит кожу
  • Светоотражающие частички
Недостатки
  • Не перекрывает темные круги
  • Стойкость слабая
emariseне рекомендует