Купила его ещё вначале осени,была очень выгодная цена,симпатичная баночка с ярким рисунком.Хотя такое ощущение,что банка для продуктов(фишка ОШ).В общем,завлекли как могли.А такой ли этот мусс замечательный,как обещает нам производитель?
Цена-99 рублей
Объём-250мл
Первое впечатление пало на аромат.Из банки чувствуется нежный ягодный аромат клубнично-земляничного смузи...и йогурта.Такой съедобный запах,мне пришёлся по душе. На коже остаётся несколько часов,что мне не может не нравиться.Кстати,у многих произошёл такой казус,что аромат меняется на коже-у меня ничего подобного не было.
Консистенция белая,текстура опять же напоминает съедобный мусс-йогурт для тела,очень лёгкая и буквально тает на коже.Впитывается быстро,оставляет приятный аромат и никакой плёнки.
И наконец,уходовые свойства: не питает,лишь смягчает и увлажняет,этого хватает только на день.Но это не проблема,если пользоваться муссом каждый день,то кожа не будет нуждаться в увлажнении.
А состав средненький.Вроде нет парабенов и есть полезные экстракты и масла,но есть консерванты.Неплохо.