Раньше для легкого дневного макияжа я наносила на лицо ВВ крем, а недавно зашла в магазин и увидела СС крем, да еще и с такими громкими словами: 6 в 1, абсолютное совершенство, идеальная кожа в одно мгновенье и т.п. Сразу зашла в интернет, чтобы посмотреть что же это за штука такая). Посмотрев несколько хороших отзывов, я купила его, чтобы самой убедиться в его достоинствах.
Внешне это обычный белый тюбик с большими розовыми буквами СС и розовой крышечкой. Узкий носик - очень удобен при нанесении.
Моя кожа:
жирная
с веснушками и пигментными пятнами
кое где есть шелушения.
Обещания производителя:
Идеальная кожа в одно мгновенье! Это невесомое, но в то же время стойкое тонирующее средство обеспечивает безупречное покрытие за счет исключительно высокой концентрации цветовых пигментов. Сочетает в себе свойства тональной основы, консилера и базы под макияж, солнцезащитный фактор SPF 20 защищает кожу от фотостарения, а арктическая брусника в составе ухаживает за кожей и сохраняет ее молодость. Без парабенов.
Наносится крем очень легко, консистенция жидковата. Сначала оттенок кажется темноватым, но через секунды он подстраивается под цвет кожи и становится совсем незаметным. Маскирует поры и черные точки. Придает коже отдохнувший вид и очень легкое сияние.
вверху - до, внизу - после
Крем держится в течение всего дня, не впитывается и не уплывает. Немного появляется жирный блеск, т.к. у меня жирная кожа, но промокнув бумажной салфеткой, снова можно наблюдать отличный результат.
Плюсы очевидны:
Увлажнение,
выравнивание тона,
маскирует поры и покраснения,
здоровое сияние,
матирует,
стойкий.
Минус только один для меня - это то, что производитель немного недоработал упаковку, он протекает, и весь носик и крышка в тональном креме.