Опубликовано 24 Апрель, 2017 - 18:27

Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв об этом продукте от компании "Черный Жемчуг". Купила этот крем, так как уже не первый год пользуюсь тональниками от этой фирмы. На весну-лето самое то. Мой крем 9 в 1 ВВ-крем комплексный уход тон ванильно-розовый закончился и я хотела опять купить такой же. Но увы его не было в продаже.

Появился новый продукт ВВ-крем универсальный тон (с возрастными маркировками).

Дело было в Ашане, а там этот крем был упакован в прозрачный пластиковый бокс((( и "близкий" мне по возрасту оказался 36+. Пришлось взять его.

Крем меня разочаровал. И вот почему. Так как я чувствительна к ароматам и запахам, можно сказать что не выношу цветочные, ванильные, жасминовые и т.д. И вот у этого крема вдруг такой запах сирени!!! Когда наношу его на лицо, схожу с ума от нее(((( . Как я уже говорила, что крем продавался в пластиковом боксе и я не могла его заранее открыть и понюхать, поэтому я не знала, что меня ждет такой сюрприз. Еще один сюрприз - это то, что на просвет лампы виден реальный объем крема тубе. Можно сказать, что его там половина. Это как-то огорчает тоже. В остальном он справляется со своими функциями: матирует, увлажняет и маскирует.

Достоинства
  • * увлажняет кожу, +легкая текстура
  • *матирует кожу*
Недостатки
  • * высокая цена
  • Дурманящий запах
  • Меньший объем
Fleckне рекомендует