Опубликовано 16 Июнь, 2021 - 10:19

неделя или более

Я не люблю наводить порядки, для меня уборка - настоящая пытка. Недавно мы переехали в дом и всё бы ничего, живи и радуйся, но ежедневная уборка теперь неотъемлемая часть моей жизни.

Самая проходная комната в доме - кухня. Здесь постоянно, что-то происходит. После готовки и приёма пищи полы в каких-то остатках пищи, крошках и прочем мелком мусоре. Также у нас есть животные и котяры любят спать на стульях и диване. Естественно их шерсть есть на полу и на мебели.

Недавно в моём арсенале появился новый помощник, о котором я мечтала со дня переезда - беспроводной портативный вертикальный пылесос PVCS 1101 HandStickPRO от компании Polaris.

От производителя:

Беспроводной пылесос 2 в 1 - вертикальный и компактный ручной.
Мощный инверторный мотор 450 Вт - Гарантия 10 лет!
Время работы без подзарядки: до 60 минут.
Низкий уровень шума <71 Дб.

Основные характеристики:

Циклоническая система сбора пыли.
Фильтрация: НЕРА 10.
Насадки - 3 шт.
Электрощетка.
Крепление на стену.
3 режима работы: средний, сильный, турбо.
Мощность всасывания 160 аВт.
Объем контейнера для пыли: 0.6 л.
Время зарядки аккумулятора: до 4 часов.
Аккумулятор: Lithium 2500 мАч 25.2 В.
Зарядное устройство:
- входное напряжение: 100-240 В;
- частота: 50/60 Гц;
- выходное напряжение: 30 В;
- выходной ток: 600 мА.

Тип аккумулятора: Lithium, 2500 мАч 25.2 В

Время работы: до 60 мин

Время зарядки: до 4 ч

Приобрести можно: официальный сайт, ozon, Ситилинк и тд

Страна-изготовитель: Китай под контролем Швейцарской компании

Гарантийный срок: 24 мес, на инверторный мотор - 10лет

Цена: 16900₽ на ozon

Упаковка:

Вертикальный беспроводной пылесос был упакован в иллюстрированную коробку из качественного картона. На коробке со всех сторон довольно много картинок информирующих нас о качествах данного пылесоса.

Коробка оснащена очень удобной пластиковой ручкой. В целом, упаковка у пылесоса очень удобная и продуманная.

Внутри коробки меня ожидал разобранный пылесос и конверт с инструкцией и гарантийным талоном. Каждая деталь пылесоса упакованна в индивидуальный полиэтиленовый пакет. А в целом, все детали защищены пенопластом.

Сам пылесос:

Вертикальный беспроводной пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO выполнен из качественного пластика. Расцветка у данного пылесоса комбинированная, очень стильная, присутствует синий и серебристый цвета.

Контейнер для мусора также выполнен из качественного полупрозрачного пластика, это позволяет рассмотреть его наполняемость мусором.

Комплектация:

Итак, рассмотрим поподробнее, что входит в комплект:

1. моторный блок;

2. соединительная труба:

3. вращающаяся щётки-валик;

4. тонкая щелевая насадка;

5. насадка 2 в 1 с длинными щетинками;

6. съёмная литий-ионная батарея;

7. зарядное устройство к ней;

8. крепление для стены;

9. инструкция по применению.

Сборка:

Инструкция по сборке данного пылесоса очень подробная, собрать данный «агрегат» для уборки под силу даже ребёнку. Я, к примеру, собрала очень быстро. И сразу же приступила к близкому знакомству с новым помощником.

Работа с пылесосом:

Пылесос нереально удобный. На ручке моторного блока расположена кнопка включения и при повторном нажатии она же и выключения. Держать кнопку не нужно.

Также на моторном блоке находится кнопка переключения мощности. Всего три режима мощности: низкая, средняя, высокая.

На низкой мощности можно легко убирать твёрдые напольные покрытия. Средняя и высокая мощность пригодятся для очистки ковров и паласов с небольшим ворсом. У нас их нет, но есть мебель, домик с обивкой и подушечки, на которых лежат наши пущистые котики. Вот их-то мы и чистим на высоких мощностях. Если работать на малой или средней мощности, то заряда батареи хватает примерно на час. Высокая мощность сокращает время заряда, но некритично. Можно успеть всё почистить.

При работе с данным вертикальным пылесосом мне понравилось то, что можно управлять им одной рукой.

Пылесос очень лёгкий, манёвренный, соединительный «сустав» щётки выгибается во все стороны, можно подобраться щёткой вплотную к углу.

Электрическая щётка пылесоса ложится чётко на ступеньку.

Вообще, ступени пылесосить обычным проводным пылесосом - настоящая пытка, так как провод постоянно мешается, сам пылесос неустойчиво стоит на ступенях. Мой пару раз упал с них. Также у моего обычного проводного пылесоса щётка шире ступеньки и тд. А робот-пылесос вообще не предназначен для таких целей😁. Вот в этот момент я очень оценила удобство беспроводного вертикального пылесоса, с ним уборка ступеней проходит гораздо легче и быстрее.

В целом, время уборки намного сократилось в любой комнате. Данный беспроводной пылесос шустро «ныряет» под мебель и добирается до мусора во все труднодоступные места.

Дополнительные насадки можно применять не только для чистки мебели в доме, но и в машине.

В моей машине постоянно раскидывают крошечки три ребёнка-поросёнка. Получается очень удобный универсальный портативный пылесос на все случаи жизни.

Не скажу, что пылесос работает совсем бесшумно, но гораздо тише, чем, к примеру, робот и обычный проводной. Во время уборки дома данным пылесосом я могу общаться с близкими.

Очищение:

Контейнер для мусора очищается очень легко и просто. Достаточно над мусорным ведром нажать на защелку и дно контейнера откроется.

Для более тщательной очистки всех фильтров достачно нажать на синюю кнопочку и провернуть по часовой стрелке сам контейнер. Так мы сможем изъять сетчаты и циклонный фильтр. Они легко очищаются щёточкой, которая есть в комплекте. А также легко можно изъять дополнительный фильтр HEPA 10, который находится сверху.

Не менее важно периодически очищать электрическую щёточку-валик, так как на неё наматываются нитки, волосы и шерсть. Щётка-валик легко вынимается, очищается и вставляется обратно на своё место.

Зарядка:

Тут вообще всё очень удобно. Я просто вынимаю батарею из моторного блока, подключаю к адаптеру, который также есть в комплекте, и ставлю на зарядку в любом удобном месте.

Заряжается батарея примерно четыре часа. Заряда батареи хватает плюс-минус на час активного пользования.

Плюсы:

✅ легко собрать, легко пользоваться, легко очистить, легко зарядить

✅ 3 мощьнсти всасывания

✅ манёвренный

✅ хорошо очищает пол, ковры и мебель

✅ удобное расположение кнопок управления

✅ трехступенчатая фильтрация

✅ дополнительные насадки в комплекте

✅ заряда хватает на час работы

✅ цена/качество

Минусы:

- явных минусов в данном беспроводном пылесосе я не нашла

Вывод:

Вертикальный беспроводной пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO мне очень понравился. С ним ежедневная уборка дома проходит легче и быстрее. Пользуемся им с удовольствием всей семьёй. Идеальный помощник для дома и квартиры. Как бонус - он ещё и отличный помощник для уборки в машине.

Наш помощник-пылесос живёт в гардеробной, мы сразу же приделали к стене крепление для самого пылесоса и дополнительных насадок к нему. Очень удобная штука.

Беспроводной пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO к покупке рекомендую. От меня пять звёзд.

На этом у меня всё.

Благодарю за внимание.

П.с. Наш маленький пушистый завхоз.

Elena2022рекомендует
16.06.2021
Крутой аппарат, тоже пользуюсь вертикальным пылесосом, очень довольна. Гораздо удобнее чем обычным
16.06.2021
К обычному больше нет желания даже подходить😁
Да, кстати))
Нужная и полезная техника!
16.06.2021
О да, ступени пылесосом с проводом пропылесосить проблематично) Поэтому я даже и не пытаюсь этого делать. Приходится просто делать влажную уборку мокрой тряпкой(((

Классный у тебя помощник! 😊
16.06.2021
Я тоже счастливый обладатель беспроводного пылесоса. Настолько удобная вещь, не представляю, как раньше без него обходилась))
16.06.2021
какая чудесная штука)) тоже хочу такой)
16.06.2021
Этот пылесос реально стоит внимания!
16.06.2021
Какой он компактный и никакой путаницы со шнуром ❤️
Такой удобный пылесос
16.06.2021
Подумываю такой приобрести, полезный отзыв)
16.06.2021
Очень крутой гаджет для дома 😉
Какой классный! ❤️
16.06.2021
Классный пылесос. Последние фотки прикольные. Моя кошка тоже обожает всякие коробки, особенно новые.)))
17.06.2021
Завхоз, сразу видно, хозяйственный и серьезный 😆
Да, удобный пылесос, я тоже такой захотела.
17.06.2021
Какой классный пылесос! Я давно о таком мечтаю
02.07.2021
Какой классный пылесос!