Привет!
Черноморское летнее солнышко не только одаривает нас витамином Д, но и беспощадно "обжаривает" и пересушивает со всех сторон. Про большой вред загара сейчас говорят на каждом углу, если кратко, то велик риск развития Онко заболеваний + появление пигментных пятен и обезвоживание кожи. Поэтому и советуют косметологи использовать солнцезащитные ,увлажняющие и другие средства. Местные предприниматели давно поняли , что используя богатое разнообразие флоры тропического климата, надо зарабатывать), поэтому есть огромное количество местных фирм с натур косметикой. А теперь вернусь к герою сегодняшнего освящения.
Приобрела бутылочку, за смешные сейчас 250 рублей, в местном магазине на побережье Анапы, а еще там дали приятную скидку в магазине Fanagoria) На подарок купила сейчас уже по 330 р.
Объем: 200мл.;
Для поиска в интернете : Гиалуроновый гидролат «Зелёный чай», 200 мл, SEA HEALS Professional
Полезные свойства:
- Зелёный чай прекрасно очищает и обеззараживает кожу, выводит токсины, заживляет мелкие повреждения, борется с угревой сыпью. Благодаря высокому количеству антиоксидантов улучшает цвет лица и внешний вид кожи.
- • Гиалуроновая кислота освежает и увлажняет кожу, предотвращает потери влаги на клеточном уровне, долго сохраняет ощущение комфорта.
- • Эфирное масло мяты перечной – природный антисептик, тонизирует, снимает раздражение, воспаление, разглаживает небольшие морщинки.
Гидролат зелёного чая, очищенная морская вода, гиалуроновая кислота, эфирное масло мяты.
Состав, как вы видите, очень натуральный!
Способ применения:
Распылить на чистую кожу, не смывать.
Что такое гидролат?
Гидролат помогает подготовить кожу к нанесению косметики, освежить лицо в течение долгого дня и снизить выделение себума.
Именно поэтому его можно наносить до крема или маски или как отдельный элемент в жару. Особенно на жарком солнышке.
Флакон эргономичной формы с мелкодисперсным дозатором.
Обязательно нужно распылять с закрытыми глазами, так как средство предназначено именно для кожи), можно наносить на лицо, зону шеи и руки-ноги. Достаточно 3-4 пшиков для ощущения увлажнения.
У меня кожа не страдает сильной чувствительностью, но летом очень обезвожена. Приобрела 2 бутылочки с разными ароматами (С магнолией больше понравилась) для использования дома и на прогулках.
После нанесения, появляется ощущение свежести, как будто морской бриз) Липкого слоя не оставляет, никакого ощущения стянутости и раздражения. Использовать вместо спф-защиты не советую, так как спектр защиты не тот. Наносила сверху на крем во время прогулки, или после умывания перед сном.
Аромат зеленого чая и мяты своеобразный, мне не очень понравился, особенно по сравнению с магнолией)
Расход:
Хватило бутылочки на 6 месяцев активного использования по неск раз в день!
В целом, средство рекомендую, если вам нравится запах мяты с зеленым чаем. Даже в самую жаркую погоду средство чудесно освежало!
Приятного Вам чаепития)