Опубликовано 12 Август, 2020 - 10:31

неделя или более
    200 руб.

​​​Сегодня хотела рассказать об ещё одной своей полезной находке в области по уходу за кожей рук. Без него мне сложно обойтись в любое время года.

Если кожа не нуждается в интенсивном питании и восстановлении, то Крем для рук Oriflame Защитный «Облепиха» придётся очень кстати, особенно в летнее время. В паре с ним я ещё купила Увлажняющий крем для рук Oriflame "Молоко и Мёд" Gold. Но о нем я расскажу немного позже.

Несмотря на то, что с Oriflame у меня особо не сложилась дружба и к продукции бренда я всегда была равнодушной. То данный крем для меня оказался актуальным на 100%.

Это далеко не новинка, но продукт имеет ряд плюсов.

•• ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ ••

🌺 Название -Крем для рук Oriflame Защитный «Облепиха»

🌺 Изготовитель - Россия.

🌺 Объём - 75 мл.

🌺 Цена - 200 руб. Но по акции можно и найти за 80 -150 р.

Продукцию Oriflame можно приобрести через каталог у представителя бренда либо в розничных отделах вашего города.

•• УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД ••

Крем находится в небольшой тубе из мягкого оранжевого пластика. Дополнительная упаковка здесь не предусмотрена. Его дизайн - это была первая причина обратить внимание на данный продукт. Сочная облепиха так и манит, пробуждает хорошее настроение.

Крем для рук Oriflame Защитный «Облепиха»

На обратной стороне есть небольшая информация от производителя о составе и краткие характеристики продукта.

Сроки годности в норме.

🌺 Годен до: 08.2021.

Крем для рук Oriflame Защитный «Облепиха»

Крышка отвинчивается с резьбы. Крем можно хранить в вертикальном положении на полочке.

Защита под крышкой была в виде фольги. Просто я её уже успела быстро выкинуть. А руки до отзыва дошли не сразу.

Отверстие - маленькое. Но для такой лёгкой консистенции оно в самый раз. Крем без усилий можно выдавить в необходимом количестве.

•• СОСТАВ ••

AQUA, GLYCERIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETYL ALCOHOL, DIMETHICONE, GLYCERYL STEARATE SE, STEARYL ALCOHOL, COCOS NUCIFERA OIL, ETHYLHEXYL STEARATE, PARFUM, CETEARYL ETHYLHEXANOATE, METHYLPARABEN, IMIDAZOLIDINYL UREA, CETEARETH-20, CARBOMER, PROPYLPARABEN, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, ISOPROPYL MYRISTATE, SODIUM HYDROXIDE, HIPPOPHAE RHAMNOIDES SEED OIL, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, PHENOXYETHANOL, CI 15510

Крем для рук Oriflame Защитный «Облепиха»

Состав данного крема далеко не натуральный. Не всегда я гонюсь за натуралкой. Потому что порой отличного эффекта можно добиться с наличием в составе искусственных ингредиентов. Ну и главное, что бы кожа на всё это реагировала положительно.

Наличие облепихового масла в составе не может не радовать. Знаю его полезные свойства.

Масло облепихи: богатое незаменимыми жирными кислотами, редкой пальмитолеиновой кислоты омега-7, витамином Е и антиоксидантами, увлажняет, питает и защищает кожу и ногтевую пластину.

Вот так показал состав Экоголик :

•• КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ ••

Консистенция - легкая, нежная, водянистая. однородная масса. Нет намёка на жирность. Очень приятно скользит по коже, комфортно распределяется. Впитывается очень быстро. Не оставляет после себя липкости, жирного блеска и ощущение плёнки.

Цвет - персиковый.

Аромат - сочной облепихи. Сладкий в меру. У меня лишь ассоциации возникают с облепиховым компотом, который я так люблю. При использовании отчётливо слышится, заряжает позитивом и бодрит. После на коже держится не так долго, пропадает.

•• ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ••

Крем использовала по мере необходимости. Приятно увлажнить кожу рук после домашних дел или в качестве ухода на ночь.

🌺 Увлажняет и смягчает. Если коже не хватает увлажнения, то этот крем отлично поможет справиться с этим. Его лёгкая формула быстро впитывается, делает кожу гладкой, нежной, мягкой. Устраняет чувство сухости и справляется с легким шелушением. Для более серьезных проблем с кожей (интенсивная сухость или микротрещинки) он может не подойти, потому что будет слабоват.

🌺 Успокаивает кожу. Крем очень мягко воздействует и даже если его нанести на поврежденные участки кожи, то никакого дискомфорта вы не обнаружите. Я наносила на мелкие ранки и царапины, не щипало ничего.

​​​​​​​​​​​🌺 Ошеломительный аромат облепихи. Это главный повод моей покупки крема, уже после самого дизайна. Потому что я большой фанат фруктовых и ягодных ароматов. Он слишком аппетитный, которым хочется наслаждаться бесконечно. Это настроение лета, солнца и позитива. Несмотря на свою лёгкую сладость он не приедается. И на коже после применения держится не так долго.

🌺 Не вызывает аллергии. Пока я пользовалась этим кремом на протяжении 2-3 недель, то заметила как моя кожа стала выглядеть здоровой и красивой. Всё таки состав с химией иногда способен творить чудеса. Никакой негативной реакции я не обнаружила.

🌺 Экономичный расход. Благодаря лёгкой и скользящей текстуре крем расходуется экономно. Конечно всё будет зависеть от частоты использования. Но мне такого тюбика хватило на 2,5 недели.

•• ИТОГ ••

Крем для рук Oriflame Защитный «Облепиха» приятно порадовал не только своим ароматом, но и свойствами. Это то чувство, когда продукт действительно прошёл в удовольствие. Хотелось бы разве что формат побольше, потому что я с удовольствием использовала бы его для ухода не только за руками, но и за телом.

Без скидки тоже грустно покупать такую кроху, я думаю что в розничных отделах бренда можно будет попасть и на приятную цену этого продукта.

Ставлю 5 баллов!

Рекомендую!

Крем для рук Oriflame Защитный «Облепиха»

Возможно вам будет интересно узнать о:

🌺 Гель для душа Oriflame Французский Прованс

🌺 Мыло Oriflame Vita Care "Нежная макадамия" с витамином Е.

Благодарю Вас за внимание! Будьте красивы!

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Защищает от пересушивания
  • Лёгкая и нежирная текстура
  • Позитивный цвет упаковки
Недостатки
  • Цена
Dark Desireрекомендует
12.08.2020
Купила бы с удовольствием! Текстура привлекательная и оформление приятное.
13.08.2020
моя самая любимая текстура у кремов, люблю легкие, аромат наверное вкусный)