Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 10:54
И снова Египет! Возможен ли отдых по Королевски в Египте, или почему же египтяне так любят начинать названия отелей со слова Royal? Море, солнце, а также условия проживания, питания и другие особенности отдыха в отзыве на отель Royal Grand Sharm 5*, фото
Достоинства
- Аккуратно и чисто
- Бар у бассейна
- Зеленая красивая территрия
- Нормальное питание
- Очень теплое море
Марина_Бррекомендует
ЛюдмилаК., мы тоже такое слышали. Но именно в этом месте все красиво, рыбок много, особенно если нырять, но я не ныряю и мне и так было достаточно)
Мариночка отзыв и фото отличные!
Планируем в ноябре посетить данный отель.
Вопрос... маску где лучше приобрести в России или непосредственно в отели (и есть ли они в продаже?).
А также на счет египетских денег, нужны ли они там?
Спасибо за внимание, жду ответа!
Планируем в ноябре посетить данный отель.
А также на счет египетских денег, нужны ли они там?
Спасибо за внимание, жду ответа!
88Александра88, спасибо!
Египетские деньги там в ходу меньше, чем доллары (они их больше любят), так что не стоит заморачиваться.
В отеле можно взять маску и на прокат и просто купить. Но мы привозили, так как муж к ним очень требовательный, а на слово поверить египетскому продавцу, что "эта маска качественная" мы не можем. Дома купили в хорошем магазине, с гарантией. Так спокойнее.