Мы с мамой любим делать друг другу маленькие подарки в виде косметических средств. Именно так у меня и появился этот крем-гель.
Упакован гель в картонную коробку. На самой коробочке есть все по применению и составу, а также некоторая информация о самой серии.
Но это еще не все, внутри находится более подробная и интересная инструкция. Там рассказывается обо всей серии Hirudo Derm Sensitive. Больше всего мне понравилось то, что состав расписан на русском языке!
Действие: Средство для очищения чувствительной кожи. Новая формула. Препятствует появлению раздражения.
- деликатно очищает кожу, не нарушая ее естественную защитную мантию;
- успокаивает кожу, компенсирует негативное действие раздражающих факторов;
- придает ощущение чистоты и свежести;
- не стягивает и не сушит кожу.
Объем 180 мл. Срок годности 2 года.
Удобный дозатор.
Крем-гель молочного цвета, обладает очень нежным и приятным запахом. Кожа после умывания благоухает!
Применение: смешайте небольшое количество крема-геля с водой в ладонях, умойтесь. Смойте остатки водой.
В инструкции большими буквами написана пометка:
НЕ СОДЕРЖИТ ЛАУРИЛСУЛЬФАТА И ЛАУРЕТСУЛЬФАТА НАТРИЯ.
Пользуюсь средством около месяца, чередую с другим своим любимчиком. На данный момент для себя выявила только плюсы:
✔ хорошо пенится
✔ отлично смывает косметику
✔ не вызывает шелушения
✔ нет ощущения стянутости
✔ кожа мягкая, увлажненная и свежая
✔ после смывания не оставляет горечи на лице 😊
Последний пункт для меня очень важен 😊 ,а как же, ведь после умывания всем известным гелем Garnier основной уход, муж меня поцеловать боится, а если и поцелует то плюется потом пол часа от горечи.
В магазинах это средство не разу не встречала, а вот в аптеках продается. Цена примерно 200-220 рублей. Советую к применению!
Мои другие отзывы на различные средства:
- крем для лица огуречный, дешевенький , но классный!
- скраб для тела от Агафьи
- мой любимый крем для рук ,"зимний"