Опубликовано 12 Февраль, 2016 - 21:53

Открыв для себя скрабы и пилинги Агафьи, не понимаю как я раньше без них жила!

На Бабушкину косметику стала обращать внимание в начале весны. Потом на прилавках появились аккуратные майонезные пакетики с откручивающейся крышечкой, очень необычный дизайн! Упаковочки стояли всегда возле кассы и, не заметить их было, просто невозможно, а еще и заманчивая цена, ну как тут не купить! На рубли выходит около 30. В некоторых магазинах продают в два раза дороже.

​Много видов всяких скрабов, пилингов и большинство из них я попробовала. Сейчас напишу о своем любимце термальном Камчатском скрабе для тела.

Термальный значит с разогревающим действием.

Скраб обладает разогревающим действием, отшелушивает ороговевшие клетки кожи, раскрывает и очищает поры, способствует глубокому питанию и увлажнению. После применения кожа становится мягкой и гладкой.

В упаковке 100 мл. Срок годности всегда указан на упаковке. Хватает на 3,4 раза. Вот так выглядит смесь находящаяся внутри :).

Пахнет травами довольно приятно.

Соль камчатских термальных источников усиливает циркуляцию крови и восстанавливает работу клеток кожи.

Красные водоросли содержат витамины и каротин, увлажняют, а также обладают разогревающим действием.

Масло кедрового стланика содержит аминокислоты, витамины F и E, благодаря чему глубоко питает кожу.

Органический экстракт таволги оказывает успокаивающее и бактерицидное действие.

Скраб наношу на влажную кожу бедер и ног до колен иногда и на другие участки тела. Массирую и смываю.

Какая мягкая и нежная кожа после него, так и хочется трогать:)

Так как скраб все таки термальный ,то после него наношу масло для массажа или спрей от Флоресан. На фото их видно. Получается неплохой эффект.

В последнее время, какой то дефицит скрабов Агафьи, днем с огнем не сыскать. Когда где-нибудь вижу, беру сразу на запас.

Очень советую к применению, средство супер. Даже если случится, так что вам не понравилось, цена то смешная, так что не страшно.

Шампунь Облепиха Агафьи

Кондиционер для волос Ziaja

Маска для волос с маслом какао Ziaja

Достоинства
  • Бережно очищает кожу
  • Дешевый
  • Мягкая кожа
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Хорошая консистенция
Verona_Lрекомендует
15.02.2016
какой он зелененький)) вот кстати, я ни одного скраба от Агафьи не пробовала! а мой любимый уже скоро заканчивается, надо это дело исправлять)
15.02.2016
DavveroVero, смахивает на цвет "детской неожиданности" 😁
Вот я как раз и не пробовала! Даже не замечала, что такой есть в продаже!