За окном лето. Мы хоть куда-то, хоть не надолго, но всё равно стараемся выбраться на отдых, на природу. И, собираясь в дорогу, берём с собой всё самое необходимое, чтобы как можно меньше занимало место в сумке.
Компания "Эйвон" в июльском каталоге, специально для путешествий, выпустила средства по уходу за кожей тела и волосами в тревел-формате, в удобных флаконах по 100 мл.
Эти средства идут по акции, при покупке продукции с определённых страниц каталога на сумму 5999 тенге (1200 рублей), вы можете заказать любое средство в тревел-формате всего за 149 тенге (30 рублей).
А т.к. я являюсь представителем компании "Эйвон", конечно же, я не упустила такой возможности и заказала лосьон для тела "Тропический рай" с ароматом манго.
Страна-производитель - Польша.
Дата изготовления указана на дне флакона.
Срок годности после начала использования лосьона составляет 12 месяцев. Обычный срок годности средства - 3 года от даты изготовления.
Лосьон не тестировался на животных.
Миниатюрный, прозрачный, пластиковый флакон цилиндрической формы.
С лицевой стороны яркая наклейка, на которой изображён, в сине-жёлтых цветах, солнечный пляж на морском побережье и указывается название лосьона.
С обратной стороны ярко-голубая наклейка, на ней указана информация о производителе, лосьоне, состав и способ применения на различных языках.
Также, в правом нижнем углу, есть метка "листающий палец ", отогнув которую можно прочесть дополнительную информацию о лосьоне.
Закрывает лосьон прозрачная крышка флип-топ. Открывается она легко, закрывается плотно.
Но при открытии крышки будьте осторожны, лосьон может "стрельнуть" и начать самопроизвольно вытекать из отверстия под крышкой)).
Лосьон бледно-розового цвета, лёгкой текстуры, средней-жидкой консистенции.
Запах не химиозный, сладковатый, но не приторный. Приятно пахнет спелым манго.
Наносится на кожу и распределяется по ней легко. Впитывается быстро, не оставляет жирного блеска и плёнки. Расходуется очень экономно.
При нанесении на кожу лосьон приятно освежает, увлажняет и охлаждает её. После нанесения на коже остаётся лёгкий, еле уловимый фруктовый аромат, который через час-полтора незаметно улетучивается, не успев вам надоесть)).
Особенно хорошо наносить лосьон на кожу после загара, т.к. он успокаивает кожу и делает её мягкой.
Мне понравился лосьон. Удобная упаковка занимает мало места в сумке. А на одного человека, при ежедневной использовании, его хватает на 6-7 дней.
Рекомендую к покупке!