Опубликовано 7 Август, 2023 - 11:55

Тоник для лица Professor SkinGOOD «Miracle Water Hydrating Toner» увлажняющий с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой и аллантоином отзыв

Про бренд Professor SkinGOOD я узнала недавно, перепробовала не так уж и многое, но моё основное впечатление от этих средств: всё очень легкое, очень невесомое и очень комфортное в использовании.

Сейчас с Москве стоит какая-то невероятная жара и даже от мыслей об уходе становится, кажется, ещё жарче. А у Professor SkinGOOD очень легкие и абсолютно не липкие тканевые маски для лица и тканевые патчи для зоны вокруг глаз (и то, и другое продается сразу наборами-недельками, чтобы можно было использовать их курсом), так что даже сейчас использовать их комфортно.

Сыворотка с витамином С у бренда тоже максимально легкая - без химозного запаха, без ощущения липкости или стянутости, так что я спокойно наношу её прямо под солнцезащитный крем и вообще не ощущаю на коже как будто я вообще не использовала сыворотку - лучший выбор в жару.

Ну и, естественно, средство, без которого вообще сложно представить любой уход - это конечно же тоник.

ОПИСАНИЕ УВЛАЖНЯЮЩЕГО ТОНИКА ДЛЯ ЛИЦА PROFESSOR SKINGOOD

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Посмотрим ОПИСАНИЕ увлажняющего тоника для лица Professor SkinGOOD «Miracle Water Hydrating Toner» с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой и аллантоином от производителя:

Увлажняющий тоник для лица MIRACLE WATER HYDRATING TONER от Professor SkinGOOD глубоко увлажняет, тонизирует, питает и бережно отбеливает кожу - идеален для ухода за кожей. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота насыщает кожу влагой, делая ее более упругой и здоровой.

Притягивает и удерживает молекулы воды, тем самым благотворно влияя на общее состояние эпидермиса. Аллантоин в составе тоника стимулирует обновление эпидермиса, помогает отшелушиванию ороговевших клеток, препятствует появлению черных точек и прыщей.

Мощный антиоксидант нейтрализует вредное воздействие свободных радикалов, ускоряет регенерацию тканей и замедляет старение клеток. Тоник для лица очищающий способствует заживлению кожи, восстанавливает ее барьерные свойства, поэтому аллантоин добавляют в косметику для людей с дерматитом. Молочная кислота - фруктовая кислота, которая отлично отшелушивает, оказывает мягкий эффект, поэтому подходит для нежной и чувствительной кожи для ухода за лицом и телом.

Регулярное использование тонера с молочной кислотой поможет сузить поры, уменьшить воспаления, отбелить пигментные пятна, сгладить неглубокие шрамы и рубцы на коже.

В ассортименте 3 средства для тонизирования лица. Продукция не тестируется на животных.

СОСТАВ у тоника приятный - легкие увлажняющие и ухаживающие за кожей ингредиенты:

AQUA, SODIUM HYALURONATE, GLYCERIN, PANTHENOL, LACTIC ACID, ALLANTOIN, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, LAMINARIA DIGITATA EXTRACT, PROPYLENE GLYCOL, PARFUM, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, BENZYL SALICYLATE, COUMARIN, CITRONELLOL, HEXYL CINNAMAL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, CI 42090.

Объем тоника - 125 мл.

Срок годности после начала использования - полгода.

ГДЕ КУПИТЬ? Интернет-магазины Золотое Яблоко, Озон, Wildberries и т.д.

СКОЛЬКО СТОИТ? Около 200 руб.

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Упаковки всех средств у Professor SkinGOOD выполнены в корейском стиле - ярко и забавно.

Тоник находится в прозрачной пластиковой бутылочке, она удобной формы - расширяется вниз и тоненькая сверху. Это и выглядит симпатично, и делает бутылочку очень устойчивой.

Новая бутылочка заклеена защитной наклейкой.

С дозатором всё стандартно - крышечка откидывается вверх, плотно закрывается, на ней есть специальный выступ, чтобы легче было открывать крышечку - в общем, никаких вопросов нет.

Дата изготовления тоника нанесена на нижнюю часть бутылочки.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТОНИКА И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Выглядит тоник как абсолютно прозрачная текучая водичка. Отдушка у тоника минимальная - еле уловимый приятный аромат, такой, что ощущаешь его только во время применения, не более.

У меня проблемная кожа: она возрастная (40+), комбинированная, с расширенными порами и жирностью в Т-зоне, с сильной пигментацией, морщинками, потерей тонуса, дряблостью - в общем, всё и сразу.

Для меня тоник Professor SkinGOOD - это нейтральный базовый тоник, который умеет хорошо освежать и увлажнять кожу - а это основа основ для любого типа кожи.

Я использую тоник после умывания утром и вечером - протираю лицо ватным диском с этим тоником и пока кожа ещё влажная от тоника распределяю по ней сыворотку, а потом крем (по желанию этап сыворотки могу пропустить, а вместо крема могу нанести ночную маску - тут всё опционально).

Мне нравится, что тоник вообще невесомый, не липнет, не раздражает меня (и мою кожу тоже), им приятно пользоваться - просто освежающая витаминная водичка, которая смывает остатки водопроводной воды, макияжа и просто загрязнений с кожи готовит кожу к уходу.

ПЛЮСЫ тоника:

➤ легкая консистенция тоника - не оставляет на коже липкости, неприятного слоя, ощущается просто как водичка

➤ хорошо освежает кожу, действительно увлажняет (нет стянутости), но при этом не забивает мои проблемные поры, не спровоцировал высыпания (у меня это бывает)

➤ мне нравится состав - кроме увлажняющей гиалуроновой кислоты в составе есть экстракты алоэ и водорослей, а моя кожа любит и то, и другое (особенно водоросли)

➤ милая бутылочка и очень доступная цена

ODNA_ADELAIDAрекомендует