Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТКАНЕВЫЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА?
Я люблю тканевые маски и постоянно их использую. Знаю, что некоторым такие маски кажутся бесполезными, но моей коже нравятся такие "витаминные компрессы", причем в любое время суток - и с утра, и в ванной, и вечером после работы.
У бренда Professor SkinGood есть большой выбор тканевых масок, для себя я выбрала сразу набор масок в пакетике: это когда маски сложены стопочкой внутри одного пакетика и ты берешь их оттуда каждый день и получаешь такой "набор недельку" масок на каждый день.
Тканевая маска для лица Professor SkinGood SOS Reanimation Vitamin Mask Pack. Набор из 7 тканевых Антистресс масок отзыв
ОПИСАНИЕ ТКАНЕВЫХ МАСОК PROFESSOR SKINGOOD
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Посмотрим ОПИСАНИЕ тканевых масок для лица Professor SkinGood SOS Reanimation Vitamin Mask Pack Антистресс:
Набор реанимационных масок напитывает кожу зарядом бодрости и свежести, помогает уменьшить первые морщины и придать коже светящийся здоровый вид. Увлажнение, регулирование работы сальных желез, снятие воспалений, регенерация и защита кожи.
Экстракт конопли и экстракт сладкого миндаля – прекрасные средства для лица, которые увлажняю кожу, нормализуют функционирование сальных желез, активизируют процессы регенерации, снимают воспалительные процессы и защищают кожу от ультрафиолетового излучения. Иммунитет и тонус кожи.
Коллаген, алоэ и аргинин - активные вещества, увлажняют и повышают тонус кожи. Они также восстанавливают микроповреждения и успокаивают кожу, участвуют в ее регенерации и помогают улучшить общее состояние и внешний вид кожи. Укрепление кожного барьера. Лецитин, фосфолипиды и церамиды восстанавливают кожный липидный барьер, поддерживают необходимый уровень увлажненности, повышают защитные функции возрастной, поврежденной и нуждающейся в питании и увлажнении кожи.
В СОСТАВЕ масок целый комплекс экстрактов - конопли, алоэ и миндаля плюс множество других ухаживающих за кожей ингредиентов:
Содержимое пакетика - 7 масок.
Страна производства - Корея.
Срок годности после вскрытия пакетика - 1 месяц.
ГДЕ КУПИТЬ? Интернет-магазин Золотое Яблоко, Л'Этуаль, Подружка, маркетплейсы.
СКОЛЬКО СТОИТ? 399 руб.
Пакет с масками выглядит примерно как обычный пакетик с тканевой маской, только чуть потолще. На упаковке, видимо, тот самый "профессор хорошей кожи" из названия бежит спасать нашу кожу - потому что маска называется SOS Reanimation.
Сначала пакетик нужно вскрыть по специальной насечке.
А потом пакетик можно открывать/закрывать специальной зип-застежкой внутри.
Внутри пакетика маски находятся в сложенном виде как обычно, только их не одна как это чаще всего бывает, а целая плотная стопочка.
Я уже использовала корейские маски по 7 штук в пакетике и это удобно: я открываю пакетик и уже знаю, что мне надо не лениться и делать маски почаще (после вскрытия нужно всё использовать за месяц), так что такие упаковки стимулируют меня делать маски каждый день.
Ну и ещё такие упаковки более экологичны, чем маски в индивидуальных пакетиках - мусора от них остается гораздо меньше и нашей планете чуть полегче.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАСОК И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Я использовала маски целую неделю сейчас, в жару, так что традиционно хранила их в холодильнике: во-первых, мне просто нравится это ощущение ледяной маски с утра (кожа сразу просыпается и приходит в тонус, а с ней и я сама), ну а во-вторых, я очень склонна к отечности и ледяные тканевые маски помогают мне снять утренние припухлости.
Я использую маски так: очищаю кожу от ночного ухода в душе, потом распыляю на неё что-то нибудь усиливающее действие маски (термальную воду или гидропат, например), а потом прямо на влажную кожу наношу тканевую основу.
Тканевая основа у этих масок Professor SkinGood вполне стандартная, с разрезами по периметру, с нормальным отверстиями для глаз и губ (не микро), на мое лицо лекало садится вполне нормально.
Сразу же после нанесения маски на коже вроде бы появляется небольшое ощущение покалывания, но я не успеваю его ощутить в полной мере как оно уже проходит (но кожа у меня плотная, не чувствительная).
Время применения маски - 10-15 минут, для меня это как раз то время пока я с утра сушу волосы после мытья или варю кофе, короче говоря я спокойно занимаюсь своими делами. Когда маску будет пора снимать она как бы намекнет вам сама - она начнет отходить от кожи, потому что основа подсохнет, вот тогда я маску снимаю и перехожу к макияжу.
Важно, что пропитка у маски - легкая сыворотка с приятной, но совсем ненавязчивой отдушкой, она не липкая, не жирная, похожа именно на сыворотку или даже на тоник, так что после снятия маски мне даже не приходится ничего вбивать или дать остаткам подсохнуть - на моей коже практически ничего не остается.
У меня возрастная комби кожа (40+), с проблемной Т-зоной, первыми признаками старения и так далее, она не слишком чувствительная, но поры часто забиваются и могут быть расширенными, превратиться в черные точки или даже в воспаления. Также на коже есть много возрастных изменений - морщинки, потеря тонуса, овал лица "поплыл", кожа неровная по тону (я вообще очень склонна к пигментации).
Эффект от масок мне на удивление понравился, я даже не ожидала такого приятного эффекта от набора масок за какие-то символически 399 рублей (получается, что одна маска стоит всего 57 рублей - почти бесплатно).
Мои обычные ожидания от масок - то, чтобы они освежали (из холодильника ок), увлажняли, в меру питали, но не перепитывали. Здесь всё отлично - когда снимаешь маску кожа по ощущениям свежая, но не сухая, а как будто ты уже нанесла уход и он впитался. Так что можно сразу переходить к макияжу, кожа готова.
Я ещё люблю поверх тканевой маски провести быстрый массаж кварцевым роллером - без фанатизма, просто провожу прямо поверх маски от центра лица к периметру - так быстрее уходят отеки и кожа потягивается, припухлости уходят.
Короче говоря - маски оказались неожиданно симпатичными и я сама не заметила как израсходовала всю пачку, ПЛЮСЫ у маски точно есть:
➤ удачная пропитка - не липкая, не жирная, не течет - всего в меру
➤ состав у сыворотки очень насыщенный успокаивающий экстракт алоэ, целебное масло конопли, увлажняющий и питательный миндаль и ещё куча ингредиентов
➤ экономичный и экологичный формат упаковки - в одном пакетике сразу семь масок
➤ маска увлажняет, питает, но не забивает поры и не вызывает раздражения
➤ цена
Естественно, ждать от тканевых масок каких-то особых чудес не стоит, но как ледяной, витаминный, освежающий компресс с утра SOS-маски "с профессором" мне подошли: кожа выглядит после них свежей, крем не требуется, отеки уходят (особенно если пройтись роликом сверху), а если ещё учесть цену за набор, то придраться здесь вообще не к чему.