Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ПОЧЕМУ Я ЛЮБЛЮ ПАТЧИ ДЛЯ ГЛАЗ?
Я обожаю все виды патчей, потому что зона под глазами - моё проблемное место (вечные припухлости в области маляров - мой бич).
Ну а ещё я люблю патчи просто за то, что они помогают мне проснуться - все виды патчей я обязательно храню в холодильнике и ледяной компресс под глаза с утра - это всегда именно то, что мне нужно.
Патчи для глаз Professor SkinGood Morning Coffein Fabric Patches отзыв
Упаковки продуктов бренда PROFESSOR SKINGOOD выглядят ярко и забавно, составы хорошие, но насколько всё это на самом деле работает и показывает результат - будем пробовать.
ОПИСАНИЕ ПАТЧЕЙ ДЛЯ ГЛАЗ С КОФЕИНОМ PROFESSOR SKINGOOD
Посмотрим ОПИСАНИЕ патчей для глаз Professor SkinGood Morning Coffein Fabric Patches от производителя:
Тканевые патчи с кофеином повышают упругость кожи, борются с «мешками» под глазами, оказывают тонизирующее действие, интенсивно увлажняют кожу. Патчи являются многофункциональными - их можно наклеивать на любую часть лица: носогубные морщины, лоб, щеки, под глаза и подбородок. Упаковка Zip-lock удобна при путешествии, а также предотвращает преждевременное высыхание патчей.
Устранение отечности, разглаживание морщин. Кофеин обладает лимфодренажным действием: убирает отечность, придает коже тонус, локально борется с жировыми отложениями.
Ниацинамид – это водорастворимый витамин группы В, который способствует укреплению гидролипидного барьера кожи, осветляет ее и улучшает внешний вид.
Гиалуроновая кислота и коллаген сохраняют влагу во всех слоях кожи, разглаживают и повышают упругость кожи, пептиды помогают расслабить мышцы лица и при этом разгладить морщины.
Папаин мягко отшелушивает нежную кожу вокруг глаз, способствуя улучшению цвета и рельефа кожи, и ускоряет процессы обновления клеток.
Регенерация и иммунитет кожи. Экстракт розы обладает тонизирующим действием и активно увлажняет кожу, а бета-глюкан стимулирует иммунитет кожи на уровне микробиома.
СОСТАВ патчей на удивление насыщенный (на удивление - это учитывая их цену), в него кроме кофеина входят различные растительные экстракты, пептиды, коллаген и так далее, список на самом деле приличный:
ГДЕ КУПИТЬ? Интернет-магазин Золотое Яблоко, Л'Этуаль, Подружка, маркетплейсы.
СКОЛЬКО СТОИТ? 164 руб.
Патчи для глаз Professor SkinGood Morning Coffein Fabric Patches отзыв
Патчи находятся в небольшом ярком пакетике с тем самым профессором (из названия бренда), который предлагает бодрящий кофе и, видимо, бодрящее ощущение с утра.
Патчи для глаз Professor SkinGood Morning Coffein Fabric Patches отзыв
Пакетик вскрывается по специальной насечке.
Патчи для глаз Professor SkinGood Morning Coffein Fabric Patches отзыв
И уже далее пакетик открывается/закрывается специальной застежкой.
Так что патчи внутри пакетика всегда будут храниться герметично закрытыми, главное - не забывать аккуратно закрывать пакетик после каждого использования, чтобы сыворотка не высохла.
Патчи для глаз Professor SkinGood Morning Coffein Fabric Patches отзыв
На пакетике есть описание патчей, состава, рекомендации по применению - всё подробно описано.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПАТЧЕЙ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Внутри пакетика патчи уложены двумя плотными стопочками, пропитанные эссенцией (так иногда продаются корейские маски - в одном пакетике сразу целая стопочка и ты берешь себе их каждый день по одной).
Для того, чтобы патчи были хорошо пропитанными если они хранились как-то "не так" (например, лежали неудачно) нужно хорошенько промять пакетик снаружи пока он закрыт, а когда откроешь всё уже будет готово к использованию.
Патчи для глаз Professor SkinGood Morning Coffein Fabric Patches отзыв
Пропитки в пакетике достаточно, но не настолько чтобы она текла, когда вытаскиваешь патчи из пакетика - они всего лишь хорошо пропитаны - не более того.
Аромат у пропитки приятный, но не слишком сильно уловимый, совсем легкий. Основа у патчей - мягкая полупрозрачная, типа основы обычной тканевой маски.
Я все патчи обязательно храню в холодильнике и эти патчи не исключение: мне так просто приятнее, ну и к тому ледяные патчи просто показывают лучший эффект как ни крути.
Размер патчей удачный: они не маленькие, удобной формы, хорошо захватывают всю зоны подглазного пространства вплоть до малярных мешков, а это именно то, что мне нужно.
Патчи для глаз Professor SkinGood Morning Coffein Fabric Patches отзыв
Ещё плюс, что патчи хорошо пристают к коже (но тут понятно - они хорошо пропитаны), так что я просто наношу их после умывания и тонизирования кожи с утра и прямо с ними еду на работу, а уже где-нибудь по пути снимаю (рекомендованное время применения - 15-20 минут).
Патчи для глаз Professor SkinGood Morning Coffein Fabric Patches отзыв
Сильных синяков у меня нет, а мою проблему - припухлости, патчи делают менее заметной (тут ещё, наверное, работает принцип кофеин плюс холод равно более подтянутая кожа). Естественно, никакие патчи не справляются с мешками навсегда, но легкая свежесть и тонус (причем почти бесплатно) - это в любом случае приятно.
Мне нравится, что патчи суперлегкие и какие-то беспроблемные: не липкие, не жирные, не противные на ощупь, с них не течет сыворотка, они не раздражают кожу, а просто тонизируют, освежают и холодят (но это из холодильника, какого-то "морозящего" эффекта у самих патчей я не заметила).
Вообще, все без исключения средства с кофеином моей коже нравятся, а если это ещё приятные компрессики из холодильника, которые приятны в использовании, без проблем носятся и стоят за 15 пар меньше чем чашка кофе - ну, тут я даже не знаю к чему придраться.